Leonid_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 муж сестры схожей комплекции с вашей - не сказать что места прям вогон, но "сам за собой" сесть смог на заднее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за ответы думаю в ближайшее время выберусь в Долгопрудный, благо свою старушку пока не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за ответы И в дополнение. Есть такая услуга тест-драйв, которая позволяет почувствовать и понять покупаемый автомобиль и в то же время ни к чему не обязывающий. Не поленись, запишись на тест-драйв, съезди покатайся, как сделал это я пред покупкой, и потом отпишись нам здесь о своих ощущениях. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть такая услуга тест-драйв При этом сделать это можно у любого дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата: Angel от Сегодня в 14:01:16 Есть такая услуга тест-драйв При этом сделать это можно у любого дилера Дык я и собираюсь как раз попробовать, просто пилить туда достаточно далеко от меня, но время найду и доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 просто пилить туда достаточно далеко от меня, А сколь далеко, если не секрет? Я ездил за 550 км на тест. Тебе дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 просто пилить туда достаточно далеко от меня Так пройди тест-драйв поближе, к примеру, в юнимоторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А сколь далеко, если не секрет? Я ездил за 550 км на тест. Тебе дальше? Ну не 550 км конечно По гуглу получается около 75, с учетом московских пробок это может растянутся на 2-3-4-5 часов. Когда снег валил в декабре я от дома до работы ехал полтора часа (обычно 15 минут) при том что живу и работаю в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да видно, что Шкода не из новых моделей. Но её раскорячило гораздо серьезнее. У МК и стекло не потрескалось и капот как надо сложился и колеса на месте, а не как у Шкоды... деток жалко...ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Причем Жульку стукнуло два раза,первый касательно,второй в Шкоду. Хуже нет-пережить своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.