dedulik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ноги у него были выше руля У него, наверно, ноги как у модели - от шеи растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На это предусмотрена регулировка сиденья по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не врите про 2 метра впереди,у меня смотрел машину человек ростом 196см,при отодвинутом сидении навсю,ноги у него были выше руля,не надо ерунду говорить,не врите чушь!!! У меня рост 198см,за рулем вполне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charisma Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день! Буквально несколько дней назад узнала об этой машинке, вчера съездила в салон, и влюбилась Вообще ехала смотреть Cross, но даже на свой не слишком маленький рост-лично мнем было неудобно - низко, дешевенько чуток (ну что поделать, все понимаю). Рядом стоя Geely Emgrand хэтчбек, были и седаны, но мне не нравятся машины такого плана (хотя мерин очень напоминает). Geely Emgrand мне очень понравился, экстерьер, интерьер.Цена Смутило только отсутствие защиты картера в Люкс-комплектации, брызговиков, подкрылок. В отношении последних, что там за "коврик" привернут. Если приобрести подкрылки и поставить на "коврик" сверху-по нашим дорогам с солью и грязью-не будет ли забиваться и гнить кузов?В салоне сказали, что могут снять эту прокладку. Честно говоря, я провела рукой-она сыпится. В отношении цен на всю остальные "плюшки", промониторив инет и часть форума, поняла, что лучше с газеткой под ногами уехать или заранее купить свои коврики, т.к. цена в салоне в 2 раза выше(что то же предсказуемо). Еще вчера от менеджера услышала, что хетчбэки в апреле планируются с АКПП, это, конечно, для меня больший плюс. Т.к. я городской житель-хотела пересесть на автомат. В общем и целом, первое впечатление о машине очень хорошее. Не смотря на уничтожающие ролики на ютубе, кнопки нажимаются с первого раза, люк не отходит, "кожа" салона приятная, пластик приличный. Очень понравилось,что можно настроить под себя кресло и эта настройка с электроприводом.За несколько минут я удобно расселась в салоне Подогрева сидений нет,но большую часть допов можно поставить-вопрос денег. Я посчитала, еще около 20к,если брать вещи,которые нельзя купить/поставить своими силами мне (автозапуск, например). Коробка переключается очень приятно, не нужно "выламывать". Конечно, смутило вышесказанное, но, я думаю, как-то решить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На наш автомобиль больше наговаривают. Большинство бы купили, только боятся в этом признаться в первую очередь сами себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На наш автомобиль больше наговаривают. Большинство бы купили, только боятся в этом признаться в первую очередь сами себе! это точно, когда везешь кого нибудь и спрашивают как машина, что самое интересное что им все нравиться. а как узнают что это китаец то ответ я б не купил, спрашиваешь почему, отвечают не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charisma Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так что скажете про "коврик" на месте подкрылок? Что с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так что скажете про "коврик" на месте подкрылок? Что с ним делать? щас на всех брендах ставят, и ездиют нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так что скажете про "коврик" на месте подкрылок? Что с ним делать? Оставлять и ставить поверх (т.е. прикрывая "коврик") пластиковые подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charisma Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 dedulik,volk - спасибо... Кстати, прочла отзывы в блогах... и в салоне то же вчера сказали, что ожидать машину можно от 2 дней до 2 недель...прямо удивительно) И меня смутило,что нет образцов окрашивания металла, пришлось соображать, как будет выглядеть авто в переводе с экрана монитора на кузов,что неправильно((( Пока остановилась на том, что увидела-светло-серебристой...Бордо видела на седане-но мне подобный цвет баклажана не нравится...в данный момент у меня "классический бордо от Рено"... На оф. сайте есть еще и какой-то темно-серебристый, насколько я поняла... Любопытно,есть салон где цветовой ряд побольше представлен(была сама в Отрадном) или хотя бы эти несчастные окрашенные образцы-"пластинки" посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.