sniper007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 4) Понятное дело что проверить как сидят детали кузова По подробней можно я просто чайник. Ну тоесть как сидят двери проверить не выступают ли они, проверить геометрию кузова, ровные ли стыки деталей, проблема у них это крышка багажника почти у всех неровно стоит и бывает капот немного не ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ank Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я её 3месяца тестдрайвил,и ели-ели избавился от неё,лучше не бери,вспомнишь мой совет,когда купишь и будешь эксплуатировать это красивое криворукими черкесами собранное корыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 С машинами разных марок сталкиваюсь каждый день, конечно есть и хорошие авто но они стоят дороговато, а для машины которая доставит тебя до нужного пункта назначения с комфортом и за сравнительно небольшие деньги Эмгранд это практически единственный автомобиль, а если нет разницы зачем платить больше. Для меня не критичны некоторые недостатки исправить их я легко смог. Да конечно надо учитывать критерии для чего берется авто, и дальше по зову сердца, а ОдноКлубники я думаю помогут и подскажут что и как, главное не стесняйся задавать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4udaK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну тоесть как сидят двери проверить не выступают ли они, проверить геометрию кузова, ровные ли стыки деталей, проблема у них это крышка багажника почти у всех неровно стоит и бывает капот немного не ровно. Благодарю за разъяснение. А... Всё понял. Было как то тут у Ховера. Наблюдал в рем-зоне. (вспоминать просто смешно). Машина пришла с завода, капот просто не закрывался. Ребята прикрутили его (даже не затянут был), дак крепление всё кривые пришлось толпой выправлять. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ank Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 С машинами разных марок сталкиваюсь каждый день, конечно есть и хорошие авто но они стоят дороговато, а для машины которая доставит тебя до нужного пункта назначения с комфортом и за сравнительно небольшие деньги Эмгранд это практически единственный автомобиль, а если нет разницы зачем платить больше. Для меня не критичны некоторые недостатки исправить их я легко смог. Да конечно надо учитывать критерии для чего берется авто, и дальше по зову сердца, а ОдноКлубники я думаю помогут и подскажут что и как, главное не стесняйся задавать вопросы. я согласен,форумчане хорошие ребята,всё подсказывают,но когда начнёт гнить этот красавец никто не поможет,и приедешь к дилеру с поломкой,а там бараны ничего несоображающие,а в китайских салонах в основном такие и работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4udaK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да конечно надо учитывать критерии для чего берется авто, и дальше по зову сердца, а ОдноКлубники я думаю помогут и подскажут что и как, главное не стесняйся задавать вопросы. Согласен. Мне она по нраву. Мой отец тоже на неё загляделся. Но я его опережаю. При учёте что большинство машин собирается у нас в России. Ожидать идеальной немецкой сборки незачем. И стоимость будет соответственна сборке и комплектующим. (Меняли хоть кто нить оригинальные Фары на мерене на оригинал того же мерена тот поймет) (знакомый менял дак купил самый дешевый аналог "по качеству не уступающий, и ждал 2-е недели" но отдал за фары 24 а не 75 у диллера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ank Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 моя рекомендация-не бери,не выбрасывай деньги За свои деньги я считаю машина отличная, по сравнению с тем же солярисом у нас машина на много лучше! вы глубоко заблуждаетесь,эмгранд лучше соляриса-не смешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4udaK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вы глубоко заблуждаетесь,эмгранд лучше соляриса-не смешите Посмеюсь в тихоря........ Солярис ещё то произведение искусства....... (Маден ин РОСССИИИИИЯЯЯЯЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Слово "начнет", меня сильно смущает. У меня МК прожила три зимы до продажи и не было ни единственного места с ржой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4udaK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Слово "начнет", меня сильно смущает. У меня МК прожила три зимы до продажи и не было ни единственного места с ржой. Честно. Очень рад. Удачная покупка. С чем очень рад за Вас. И рад что Вы не разочарованы. Просто Щас что идёт кто бы знал. (Всё молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.