mb4rever Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 со сборкой да нужно сразу в салоне смотреть чтоб более менее была. про то как прет емгранд скажу так что с движком 1.8 - она прет лью 92экто лукойл. Когда летом был на тест драйве там на машинке пробег был более 3тысяч и она ехала быстро;моя тоже первые 1,5тысячи никакая была,а сейчас разница ощютима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Самое большое сомнение, как будем года через 2-3 ее продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 к тому времени ее раскушают, и будут вторичку брать. но 30 процентов цены уже как говориться в эксплуатации у первого хозяина а еще к тому времени будут новые модели. но думаю что китемания владельцев китая уже не отпустит. вопрос в другом. будут ли китайцы также дешевы и сердиты как сейчас. или подтянутся по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 к тому времени ее раскушают, и будут вторичку брать. но 30 процентов цены уже как говориться в эксплуатации у первого хозяина а еще к тому времени будут новые модели. но думаю что китемания владельцев китая уже не отпустит. вопрос в другом. будут ли китайцы также дешевы и сердиты как сейчас. или подтянутся по цене? У китайцев так же дешево всегда будет-наши дилеры цены за уши подтягивают и немало.Сегодня был в нашем автосалоне-кроссов штук десять стоит ,емгранты,ну и остальные все по паре-цены по сравнению с прошлым годом-50-60 разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На счет сборки могу сказать следующее : по началу очень комплексовал, что капот стоит не много правее (на 1-1.5 мм.) и на счет того, что рамки дверей вокруг стекал обклеены черной пленкой , но потом во дворе увидел как стоит капот у соседа на новой таете камри и успокоился у нее не только не ровно стоит, так еще и линии не параллельные. У тестя на салярисе передняя правая дверь стоит на 3 мм. глубже относительна крыла. Потом я стал обращать внимание на рамки вокруг дверей и могу сказать, что на киа рио, салярисе и мазде 3- они тоже обклеены черной пленкой (не верите- проверьте). Вывод- сборка у Эмгранда точно ТАКАЯ ЖЕ ,как и у всех авто собранных в России . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дастин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый день! В серьёз рассматриваю покупку эмгранда, живу в Воронеже смотрел авто в Модусе, в принципе понравился, окинул беглым взглядом, всё ровненько и на своих местах, не то что лифан x60. Интересует комплектация люкс! Таперь то, что смущает 1. Коробка... хрустит почти у всех практически с самого начала, у некоторых ломается при пробеге до 5000. 2. Не герметичность салона, течёт сзади стекло, переднее стекло тоже у некоторых и люк! (извините на моём ВАЗЕ такого ни когда не было, а брал я его в свое время за 230 т р) 3. кожа без подогрева тоже совсем не радует зимой и летом(ну это ладно) 4. В нашем городе нет тест-драйва (бери кота в мешке китайского разлива) 5. Очень дорогое обслуживание, любая машина класса С будет дешевле: киа, мазда, таёта, пежо и тд 6. Нет запчастей в наличие сломалась что-то, 2 месяца без машины 7. Боюсь что получиться так: купив китайца выиграешь 100т при покупке и проиграешь 200 т при продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2. Не герметичность салона, течёт сзади стекло, переднее стекло тоже у некоторых и люк! (извините на моём ВАЗЕ такого ни когда не было, а брал я его в свое время за 230 т р) Таки течет не у всех. У меня, слава богу, все нормально. С другой стороны, читаю форум грантоводов - тема потопа в салоне для них тоже актуальна... 4. В нашем городе нет тест-драйва (бери кота в мешке китайского разлива) Я тоже без тестдрайва покупал. 5. Очень дорогое обслуживание, любая машина класса С будет дешевле: киа, мазда, таёта, пежо и тд Дорогое? В чем? Стоимость ТО вполне на уровне, сейчас даже на вазы ТО уже практически столько стоит. 6. Нет запчастей в наличие сломалась что-то, 2 месяца без машины Бяда любой иномарки... А вообще у машин made in Derways две проблемы: 1. та же что и у ВАЗ - лотерейное качество сборки. Повезет - все будет ок, не повезет - где нить недокрутят или недоклеют 2. дилеры, с их отношением - "сервис? не, не слышал". Если дилер хороший - то и косячки сборки нестрашно - по гарантии все исправит, а то и при предпродажке сам все сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 решать только вам. покупать или нет. то что вы написали это не повально.а ломаються все. я купил люкса и не жалею. это уже второй китаец мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Брал в Воронеже в Модусе, правда стандарт. Ничего не течет, не хрустит, едет и едет (тьфу - тьфу). Тоже брал без тест-драйва. В выборе пока не разочарован. Пробег 4000. P. S. соберешься брать смотри за предпродажкой и внимательно машину на ЛКП. Проси выгнать на улицу, если что. (лучше видно).Я две забраковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков12 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 4. В нашем городе нет тест-драйва (бери кота в мешке китайского разлива) : К чёрту такой тест-драйф.Ну был я на нём,ну проехался до заправки и обратно(1км в общей сложности)один хрен за этот промежуток машину не узнать.Эхал на люксовой версии и не понимал почему вроде не так быстро разгоняется?А как оказалось,пробег машины 200км,при посадке в машину был включён климат,который (собака)включил кондей для незапотевания окон,ну и 4 человека в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.