alchemist Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот что значит пренебрегать ремнями безопасности и детскими креслами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня рост 184 см. Подстроить под себя водит. место реально и сзади места для "баскетболиста " останется без проблем. Единственное неудобство, которое может тебя подкараулить, это обзорность по высоте. Чтобы ты понял, о чём я вот пример: подъезжаю я к рег.перекрёстку, встаю на красный свет, а зелёного жду, наклоняясь вперёд и выворачивая шею. Но это дело привычки - ничего страшного в этом нет. Думаю и ты привыкнешь, хотя и рост у тебя на 14 см поболее будет . А насчёт ЛКП так скажу - ахиллесова пята это у Эмок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подъезжаю я к рег.перекрёстку, встаю на красный свет, а зелёного жду, наклоняясь вперёд и выворачивая шею. А если не подъезжать так близко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да и на другую сторону перекрестка можно поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 скоро за стоп линию штраф будет, так что близко не надо подъезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 стоп линию штраф А у вас что,еще нет? http://www.proautopravo.ru/avtopravo/shtraf-za-krasnyj-svet-peresechenie-stop-linii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 так еще пока они не везде поставили, я про камеры в светофорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что хотел спросить у владельцев: 1. Высокие граждане-владельцы как вам сидится в этой машине? 2. Что можно сказать о качестве обработки кузова? Действительно ли потребуется гнать мовилить все щели? 3. Есть ли на юге Москвы хорошие салоны? С Уважением, Павел. Приветствую. 1. Как высокий владелец Emgranda(190 см., 105 кг) у меня проблема выбора авто по габаритам точно такая же как у вас. В Эмгранде места мне хватает, и даже могу сесть сам за собой - ноги помещаются. Хотя, хотелось бы побольше, конечно. 2. Если отзыв про ржавчину ты читал на Дроме, то это мой отзыв. Качество металла и ЛКП действительно не фонтан. Но, думаю, лет на пять-семь кузова хватит, а для меня это за глаза - больше двух лет я на автомобиле не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подъезжаю я к рег.перекрёстку, встаю на красный свет, а зелёного жду, наклоняясь вперёд и выворачивая шею. А если не подъезжать так близко? Да и на другую сторону перекрестка можно поглядеть. скоро за стоп линию штраф будет, так что близко не надо подъезжать Молодцы! Все нашли, что сказать. Но раз я написал именно так, то и возражу конечно. Ну, во-первых, я останавливаюсь там, где положено. Во-вторых, тут я возражу вопросом: "А у вас светофоры только на перекрёстках располагаются, да?". И в третьих поясню следующее: сидение у меня максимально опущено, но при этом обзор через лобовуху такой, что смотреть на объекты, находящиеся выше машины, получается только описанным мною способом. Поэтому тех, кто знает способы получше указанных, пишите в личку - буду премного благодарен . Ну а если серьёзно, многие так ездят, и ничего другого не остаётся, когда всё остальное в машине устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поэтому тех, кто знает способы получше указанных, пишите в личку - буду премного благодарен . Ну а если серьёзно, многие так ездят, и ничего другого не остаётся, когда всё остальное в машине устраивает. Та же проблема - обзорность вверх не очень, приходится пригибаться. Но в принципе меня не парит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.