andyrise Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну если не давление в шинах, то на какой машине по ухабам не будешь подпрыгивать?Я бы сказал, что у нас как раз очень вальяжная подвеска, мягкая. Иногда как дробилка по грейдеру если ехать.может у меня косяк? т.к мягкости и в помине нет. пример - заплатки на дорогах. скорость 60км, машину подкидывает, то есть едет она не как корабль по волнам, а гулко и твердо проходит неровности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Заоблачные фантазии мои - может в пружинах что-то транспортировочное воткнули? Правда я не встречал такого.Честно говоря я по кочкам и колдобобинам на 40-60 не ездил. Всё как-то 20-30 не спеша и валко переваливаясь, а вот не вполне нормальные стыки на мосту 60-80, да сзади ощутимо пробивает, но у меня хэтч и сзади веса практически нет. Если какой-то груз то более-менее. Товарищ на седане там ездит - у него всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @andyrise, Встреться с омичом у которого стоят другие (японские) стойки и сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Честно говоря я по кочкам и колдобобинам на 40-60 не ездил. Всё как-то 20-30 не спеша и валко переваливаясьда ну какие 20 )) заплатки на дорогах города...поток едет 60-70км/чЧестно говоря я по кочкам и колдобобинам на 40-60 не ездил. Всё как-то 20-30 не спеша и валко переваливаясьда ну какие 20 )) заплатки на дорогах города...поток едет 60-70км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @andyrise, Встреться с омичом у которого стоят другие (японские) стойки и сравни.Можешь со мной встретиться,сравнишь,да и так..,как говорится..,если любишь в машине покопаться-то есть о чем побазарить..,а-то щас водитель не ТОТ,пошел,В - 25 ИЗ ОКНА,С АВТОЗАПУСКА ЗАВОДЯТ,мне этого не понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Можешь со мной встретиться,сравнишь,да и так..,как говорится..,если любишь в машине покопаться-то есть о чем побазарить..,а-то щас водитель не ТОТ,пошел,В - 25 ИЗ ОКНА,С АВТОЗАПУСКА ЗАВОДЯТ,мне этого не понять....вполне не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литр Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 чота ржу сижу)))Я тоже поставил эту хрень-из окна в 25 заводить, походу я херовый водятел)))Парни, а как у вас пищалки поют??У меня-никак((( И лезть под обшивку двери жалко...Привет Омичам, серый мгранд, год катаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 чота ржу сижу)))Я тоже поставил эту хрень-из окна в 25 заводить, походу я херовый водятел)))Парни, а как у вас пищалки поют??У меня-никак((( И лезть под обшивку двери жалко...Привет Омичам, серый мгранд, год катаю)))))пищалки играют, звук норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Парни, а кто обшивку дверей снимал, хитрости есть какие или нет, или приспособления специальные нужны? Хочу подсветку ног поставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ничего сложного: 3 шурупа снизу, один под заглушкой возле ручки. А потом выдергиваешь карту резко, но не сильно. И дергай не все карту сразу, а постепенно по кругу. Там клипсы, подходят от ланоса например. Я снимал все карты, сами клипсы не ломаются, но могут сломаться крепления на карте, куда эти клипсы вставляются. Выдернув карту, отодвигаешь и вынимаешь разъемы от кнопок стеклоподъемников и красного фонаря в передних картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.