Jump to content

Установка функции круиз-контроль на Эмгранд с 1.5 л ДВС

Share

Recommended Posts

Нда ...почитал тему полностью (http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4884-kruiz-kontrol/page-9?do=findComment&comment=249477 ), но так и не вкурил, на 1,5 механика педаль газа электронная или нет?)) А то сегодня кнопки пришли (спустя три месяца, китайцы жгут не по деццки) 

А под капотом глянуть не?)))

На 1,5л-моторе педаль газа электронная! Кстати, не бывает 1,5л-ых с вариатором... Они все с механикой.

А вот на 1,8л-ых с вариатором тоже электронная педаль. А на механике 1,8л простой тросик...)))

А под капотом глянуть не?)))

На 1,5л-моторе педаль газа электронная! Кстати, не бывает 1,5л-ых с вариатором... Они все с механикой.

А вот на 1,8л-ых с вариатором тоже электронная педаль. А на механике 1,8л простой тросик...)))

Да глянуть канеш можно ...но чо то я после работы ушатавшись немного, а лифт не работает, и чо то так ломает пешком топать))) Хотел посмотреть, когда с работы приехал, но вот как то вылетело из головы)))

Так и чо, творим все необходимые процедуры под рулем, и едем с круизом??)))

Зато честно!)))) :cb:

У меня нет круиза, этим вопросом пристально не интересовался, но насколько знаю, пока еще никто не ставил круиз на 1,5 мотор ... Так что есть возможность проверить!)))

Могу ошибаться!

Да - отпишись о результатах, жду с нетерпением круиза на 1,5 и думаю тут это интересует многих, прочитал много всего, можно попробовать купить круиз отдельный (штекер на падали газа скидываешь, ставится что-то вроде проставки , и одеваешь обратно), кто-то сам поял круиз (видел подробную схему с описанием) , и еще вариант есть у Китайцев (тут где-то ссылка есть) правда не понятно где блок такой покупать. Вот вроде и все варианты, так что отпишитесь как успехи.

В этой теме рассматриваются вопросы установки круиза на эмгранд с 1.5 ДВС. Будьте пожалуйста внимательны. Для двигателей 1.8 с вариатором есть своя тема!!!

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4884-kruiz-kontrol/page-9?do=findComment&comment=249477

Согласен - можно на любое с электронной педалью, вопрос только в цене, качестве и желательно что-бы он колхозно не смотрелся в нашем авто.

Доброго времени суток! Так что, получилось на механику 1,5 установить круиз-контроль?

Доброго времени суток! Так что, получилось на механику 1,5 установить круиз-контроль?

Навряд ли это осуществимо. По электросхемам судя, на CVT стоит другой блок управления двигателем. По ним же, кстати, есть версия полуторного двигателя с таким же блоком, как на CVT, на нём можно было бы реализовать штатный круиз контроль, но, я так понимаю, в России этой модификации нет. Есть альтернатива - вставка, педаль-бустер с функцией круиз контроля. Видел в интернете такие, но её нужно подгонять под каждую модель автомобиля. На ЕС7 не нашёл.