Перейти к содержанию

Нет зарядки аккумулятора

Flanker78
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

наверно да, свой ген отключал (крышку на головке снимал) - не запомнил сколько проводов было.

тогда, скорее всего на контрольку ключ лтдельный стоит, если так, то, похоже, ему крышка (в первом регуляторе) но всёравно чтобы проверить это, надоего с исправными щетками поставить.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.09.2015 в 02:41, ivanoff-iv сказал:

наверно да, свой ген отключал (крышку на головке снимал) - не запомнил сколько проводов было.

тогда, скорее всего на контрольку ключ лтдельный стоит, если так, то, похоже, ему крышка (в первом регуляторе) но всёравно чтобы проверить это, надоего с исправными щетками поставить.

так я ж купил новый регулятор (даже оригинал), т.е. щетки новые, но с ним теперь горит лампа, что нет заряда, а со старым регулятором лампа что нет заряда не горела, но заряда тоже не было.

вообщем купил я отдельно щетки, вчера впаял их в старый регулятор, по крайней мере я его проверял и он рабочий, в нем я уверен, а в новом теперь уже нет.

буду сегодня старый опять ставить, если не поможет, то гена я так понимаю. Ну и заодно попытаюсь мост еще раз проверить.

итак, поставил старый регулятор с новыми щетками

теперь индикация об отсутствии заряда горит, но как то не уверенно, во первый не полным свечением и как бы дрожит, при прогазовке не тухнет, напряжение на аккуме при заведенном все то же 12,22В.

немного прогрел двигатель и ничего не делая заметил что периодически лампа тухнет и в этот момент идет просадка по оборотом и пока не горит лампа обороты ниже, потом она снова загорается и обороты вырастают.

в момент когда лампа тухнет меряю на аккуме напряжение 14,2В

что за бред, не понимаю

Flanker78 сказал:

что за бред, не понимаю

Володя писал, что возможно окисление диодов, я ещё думаю проверить соединение обмоток.

Было нечто похожее, правда на ВАЗ (07) Все мучения описывать не буду! В итоге оказался барахлил якорь, "беда" была в соединении обмотки и кольца!

пропаевать надо я так понимаю, либо может проще диодный мост поменять

ясно, короче опят гену снимать надо, разбирать и все прозванивать, перезванивать, пропаевать

эх...

а кстати из-за дохлого аккума не может такого быть?

Flanker78 сказал:

все прозванивать, перезванивать, пропаевать
Похоже-придётся!

Проверь напряжение на выводах S и IG генератора. При включенном зажигании должно быть напряжение батареи, при выключенном только на S. Может замок или пред F-19 не контачат.

В 02.09.2015 в 18:48, Джильбарс сказал:

Проверь напряжение на выводах S и IG генератора. При включенном зажигании должно быть напряжение батареи, при выключенном только на S. Может замок или пред F-19 не контачат.

в точку попал) даже проверить не успел, взял за разъем заряд появился, отпустил заряд пропал) в итоге по подгинал и зачистил контакты разъема и пока все рулит)

блин, как повезло, что не успел гену в ремонт отдать)

спасибо ребят за помощь, надеюсь что это оно самое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...