ivanoff-iv Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 наверно да, свой ген отключал (крышку на головке снимал) - не запомнил сколько проводов было.тогда, скорее всего на контрольку ключ лтдельный стоит, если так, то, похоже, ему крышка (в первом регуляторе) но всёравно чтобы проверить это, надоего с исправными щетками поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 наверно да, свой ген отключал (крышку на головке снимал) - не запомнил сколько проводов было.тогда, скорее всего на контрольку ключ лтдельный стоит, если так, то, похоже, ему крышка (в первом регуляторе) но всёравно чтобы проверить это, надоего с исправными щетками поставить. так я ж купил новый регулятор (даже оригинал), т.е. щетки новые, но с ним теперь горит лампа, что нет заряда, а со старым регулятором лампа что нет заряда не горела, но заряда тоже не было. вообщем купил я отдельно щетки, вчера впаял их в старый регулятор, по крайней мере я его проверял и он рабочий, в нем я уверен, а в новом теперь уже нет. буду сегодня старый опять ставить, если не поможет, то гена я так понимаю. Ну и заодно попытаюсь мост еще раз проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 итак, поставил старый регулятор с новыми щетками теперь индикация об отсутствии заряда горит, но как то не уверенно, во первый не полным свечением и как бы дрожит, при прогазовке не тухнет, напряжение на аккуме при заведенном все то же 12,22В. немного прогрел двигатель и ничего не делая заметил что периодически лампа тухнет и в этот момент идет просадка по оборотом и пока не горит лампа обороты ниже, потом она снова загорается и обороты вырастают.в момент когда лампа тухнет меряю на аккуме напряжение 14,2В что за бред, не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 что за бред, не понимаю Володя писал, что возможно окисление диодов, я ещё думаю проверить соединение обмоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Было нечто похожее, правда на ВАЗ (07) Все мучения описывать не буду! В итоге оказался барахлил якорь, "беда" была в соединении обмотки и кольца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пропаевать надо я так понимаю, либо может проще диодный мост поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ясно, короче опят гену снимать надо, разбирать и все прозванивать, перезванивать, пропаевать эх... а кстати из-за дохлого аккума не может такого быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 все прозванивать, перезванивать, пропаевать Похоже-придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Проверь напряжение на выводах S и IG генератора. При включенном зажигании должно быть напряжение батареи, при выключенном только на S. Может замок или пред F-19 не контачат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Проверь напряжение на выводах S и IG генератора. При включенном зажигании должно быть напряжение батареи, при выключенном только на S. Может замок или пред F-19 не контачат. в точку попал) даже проверить не успел, взял за разъем заряд появился, отпустил заряд пропал) в итоге по подгинал и зачистил контакты разъема и пока все рулит) блин, как повезло, что не успел гену в ремонт отдать) спасибо ребят за помощь, надеюсь что это оно самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.