ss-MaTRiX Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 @Zorgod, Не могу ничего утверждать, но у меня начались проблемы с коробкой после на 12000-13000 а масло поменял на 10000 и менял на LM дорогое, если не изменяет память, по 900 руб за литр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantomas Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 У меня и коробка и двиг после смены жиж работают отлично (ну если не считать стук VVT при запуске холодного двигателя), и передачки четко включаются, никаких нареканий к коробке нету вообще .. тьфу*3 .. правда пробег всего почти 15 тык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zorgod Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 @Zorgod, Не могу ничего утверждать, но у меня начались проблемы с коробкой после на 12000-13000 а масло поменял на 10000 и менял на LM дорогое, если не изменяет память, по 900 руб за литр.Вот и у меня 12500 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
codesnake Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Всем привет.У меня похожая проблема:При движении по инерции с включенной передачей и полностью отпущенной педалью газа, при последующем нажатии на педаль газа, в момент начала разгона двигателя раздаетсязвонкий металлический стук со стороны двигателя с левой стороны. При последующем отпускании педали газа, в момент перехода двигателя в режим торможения иногда раздается такой же звонкий металлический стук.Проблема начала проявляться еще в начале эксплуатации. Сейчас почти 10000, но она никуда не ушла.Видео 1: https://youtu.be/KlAXmodF73k (стук слышен на 0:08, 0:10, 0:12).Видео 2: https://youtu.be/Bbmuo7M_XLg (стук слышен на 0:16, 0:18) @protoss, Стуки на видео похожи на ваши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 @protoss, Стуки на видео похожи на ваши?ничё ты постучать ((((( ходовку смотрели протянуто всё? подушки движка и коробки точно живые? както у меня подозрение что это не коробка уж слишком чёткий звук и похоже он сверху Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zorgod Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Нет не похожи.Это двигла подушки похоже.Или домкрат в багажнике=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
codesnake Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 ничё ты постучать ((((( ходовку смотрели протянуто всё? подушки движка и коробки точно живые? както у меня подозрение что это не коробка уж слишком чёткий звук и похоже он сверхуСам не смотрел, у ОД был уже два раза, сказали все проверили и протянули. Завтра поеду опять - пусть делают, достало уже. На самом деле из салона звук выглядит не так страшно, просто видео снималось в закрытом помещении, оно большое и эхо там хорошее, скорее всего поэтому кажется, что звук идет сверху. В салоне это звучит примерно как если бы стучать отверткой по кузову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Сам не смотрел, у ОД был уже два раза, сказали все проверили и протянули. Завтра поеду опять - пусть делают, достало уже. На самом деле из салона звук выглядит не так страшно, просто видео снималось в закрытом помещении, оно большое и эхо там хорошее, скорее всего поэтому кажется, что звук идет сверху. В салоне это звучит примерно как если бы стучать отверткой по кузову.дилеры ))))ой толку то от нихпротягивали мне тоже потом сам полез и обнаружил кучу недотянутого! заднюю подвеску крепление стоек к кузову вобще откручено было из за этого на скорости попа гуляла .... попереду тоже болты со шплинтами - шплинт вытащил дотянул и на место шплинт поставил )))) а они тянули не снимая шплинты )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksnnov9000 Posted October 28, 2017 Report Share Posted October 28, 2017 @ss-MaTRiX, нет там регулировок. Этот стук - результат конструктивной особенности + еще какой-нибудь фактор .. например, погода на Марсе .. можно отрегулировать подшипники,снимаешь левое колесо а там видно что к чемуhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_09_2014/tutorials-5694-0-29797300-1411369641_thumb.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksnnov9000 Posted October 28, 2017 Report Share Posted October 28, 2017 можно отрегулировать подшипники,снимаешь левое колесо а там видно что к чемуhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_09_2014/tutorials-5694-0-29797300-1411369641_thumb.jpgГайка с наружной резьбой имеет четыре отверстия(можно подобрать ключ от "болгарки") или сделать самому.За тем нужно произвести затяжку этой гайки.Сначала закручиваем гайку до упора(почасовой стрелке) с усилием 4-5 кгс*см, чтобы подшипники полностью выбрали зазоры.За тем откручиваем на пол-оборота и повторно затягиваем, но с меньшим усилием 0.6-0.8 кгс*см.Одеваем колесо на ступицу и прокручиваем его на пару оборотов(при выключенной передаче).Повторно откручиваем гайку на пол-оборота и снова затягиваем с усилием 0.6-0.8 кгс*см.Ставим сферическую шайбу и крышку(предварительно намазав герметиком).Процедура не сложная и многим по силам.Если автомобиль находится на гарантии, то данная услуга не предоставляется бесплатно (1000-2000 рэ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts