ss-MaTRiX Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Zorgod, Не могу ничего утверждать, но у меня начались проблемы с коробкой после на 12000-13000 а масло поменял на 10000 и менял на LM дорогое, если не изменяет память, по 900 руб за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня и коробка и двиг после смены жиж работают отлично (ну если не считать стук VVT при запуске холодного двигателя), и передачки четко включаются, никаких нареканий к коробке нету вообще .. тьфу*3 .. правда пробег всего почти 15 тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Zorgod, Не могу ничего утверждать, но у меня начались проблемы с коробкой после на 12000-13000 а масло поменял на 10000 и менял на LM дорогое, если не изменяет память, по 900 руб за литр.Вот и у меня 12500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codesnake Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет.У меня похожая проблема:При движении по инерции с включенной передачей и полностью отпущенной педалью газа, при последующем нажатии на педаль газа, в момент начала разгона двигателя раздаетсязвонкий металлический стук со стороны двигателя с левой стороны. При последующем отпускании педали газа, в момент перехода двигателя в режим торможения иногда раздается такой же звонкий металлический стук.Проблема начала проявляться еще в начале эксплуатации. Сейчас почти 10000, но она никуда не ушла.Видео 1: https://youtu.be/KlAXmodF73k (стук слышен на 0:08, 0:10, 0:12).Видео 2: https://youtu.be/Bbmuo7M_XLg (стук слышен на 0:16, 0:18) @protoss, Стуки на видео похожи на ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @protoss, Стуки на видео похожи на ваши?ничё ты постучать ((((( ходовку смотрели протянуто всё? подушки движка и коробки точно живые? както у меня подозрение что это не коробка уж слишком чёткий звук и похоже он сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нет не похожи.Это двигла подушки похоже.Или домкрат в багажнике=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codesnake Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ничё ты постучать ((((( ходовку смотрели протянуто всё? подушки движка и коробки точно живые? както у меня подозрение что это не коробка уж слишком чёткий звук и похоже он сверхуСам не смотрел, у ОД был уже два раза, сказали все проверили и протянули. Завтра поеду опять - пусть делают, достало уже. На самом деле из салона звук выглядит не так страшно, просто видео снималось в закрытом помещении, оно большое и эхо там хорошее, скорее всего поэтому кажется, что звук идет сверху. В салоне это звучит примерно как если бы стучать отверткой по кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сам не смотрел, у ОД был уже два раза, сказали все проверили и протянули. Завтра поеду опять - пусть делают, достало уже. На самом деле из салона звук выглядит не так страшно, просто видео снималось в закрытом помещении, оно большое и эхо там хорошее, скорее всего поэтому кажется, что звук идет сверху. В салоне это звучит примерно как если бы стучать отверткой по кузову.дилеры ))))ой толку то от нихпротягивали мне тоже потом сам полез и обнаружил кучу недотянутого! заднюю подвеску крепление стоек к кузову вобще откручено было из за этого на скорости попа гуляла .... попереду тоже болты со шплинтами - шплинт вытащил дотянул и на место шплинт поставил )))) а они тянули не снимая шплинты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksnnov9000 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @ss-MaTRiX, нет там регулировок. Этот стук - результат конструктивной особенности + еще какой-нибудь фактор .. например, погода на Марсе .. можно отрегулировать подшипники,снимаешь левое колесо а там видно что к чемуhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_09_2014/tutorials-5694-0-29797300-1411369641_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksnnov9000 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 можно отрегулировать подшипники,снимаешь левое колесо а там видно что к чемуhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_09_2014/tutorials-5694-0-29797300-1411369641_thumb.jpgГайка с наружной резьбой имеет четыре отверстия(можно подобрать ключ от "болгарки") или сделать самому.За тем нужно произвести затяжку этой гайки.Сначала закручиваем гайку до упора(почасовой стрелке) с усилием 4-5 кгс*см, чтобы подшипники полностью выбрали зазоры.За тем откручиваем на пол-оборота и повторно затягиваем, но с меньшим усилием 0.6-0.8 кгс*см.Одеваем колесо на ступицу и прокручиваем его на пару оборотов(при выключенной передаче).Повторно откручиваем гайку на пол-оборота и снова затягиваем с усилием 0.6-0.8 кгс*см.Ставим сферическую шайбу и крышку(предварительно намазав герметиком).Процедура не сложная и многим по силам.Если автомобиль находится на гарантии, то данная услуга не предоставляется бесплатно (1000-2000 рэ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.