protoss Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет!Народ вот с такой столкнулся задачей.Включаешь первую, трогаешься где-то спереди тихо раздается "ТУК". Дальше езда ровная. Если медленно едешь (5-10км/ч) на второй с отпущенной педалью газа, то потом когда слегка даешь газку опять спереди раздается тихое "ТУК" на третьей и выше передачах такого не замечал. В чем может быть проблема и стоит ли начинать беспокоиться сейчас? В инете мнений по этому поводу-дофига, и у каждого по разному, у кого-то опора двигателя, у кого-то с коробкой проблемы и т.д. Мне же интересно что именно может стучать у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Задняя подушка мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Накрылась? Или криворукие сборщики чего напортачили? Авто брал в апреле этого года езжу аккуратно, двиг больше 3т не раскручивал, как оно могло так выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Брак ни кто не отменял, но лучше сначала заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а мне вот интересно зачем при 5-10 км ехать на второй .....попробуйте как люди ездить хотябы крутя все передачи до 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а мне вот интересно зачем при 5-10 км ехать на второй .....попробуйте как люди ездить хотябы крутя все передачи до 3500я так понимаю, пробки вам не знакомы )))счастливый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я так понимаю, пробки вам не знакомы )))счастливый человек!))))) ну такто да ))))) ну чтож печалька коль пробки так вылазят боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Sever_NV, Да и вариатор помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня тоже стукает, при сбросе газа и добавлении и трогании, как будто люфт выбирается, но правда только на горячую. На холодную всё тихо, а стоит по трассе 50 км проехать и начинается это проявляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня тукает тоже((( но знаю рецепт. кореш подсказал! он сказал: не делай таких движений чтоб тукало. не дразни судьбу)))) и всё будет в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.