Эдуард1973 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С огромным трудом, потратив где то 3 часа за 3 этапа различными средствами (уайт-спирит, бензин, растворитель 646, фэри) отчистил заднюю хромированную планку от клея защитной плёнки. Как не повредить стеклу приборной панели этими средствами не знаю, даже боязно начинать, но защитная плёнка даже не отдирается (((( Кто имеет положительный опыт помогите пожалуйста в решении проблемы. Заранее: спасибо! Дополняю по результатом ответов (спасибо за них!): Проблема осложнена тем, что произведена машинка в июне 2014, куплена в декабре и уже в декабре прикорела плёнка так, что никак не мог взяться всерьёз, сейчас уже больше года с момента производства прошло и стоит машина на солнечной стороне всё лето. Взялся всеми силами за хромированную вставку (выше описано как - на самом деле с трудом отчистился!!!), а стекло просто салфетками крррайне ничтожно маловероятно, т.к. даже просто отлепить плёнку возможно только там, где воздушные пузыри были! Ну и тем более клей ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня жена практически полностью оттерла обычными влажными салфетками, пока ждала меня в машине, по идее спиртовыми салфетками должно быть проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанур Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спиртовые не надо , обычные влажные салфетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард1973 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Проблема осложнена тем, что произведена машинка в июне 2014, куплена в декабре и уже тогда прикорело так, что никак не мог взяться всерьёз, сейчас уже больше года с момента производства и стоит на солнечной стороне всё лето. взялся всеми силами за хромированную вставку (выше описано как - на самом деле с трудом отчистился!!!), а стекло просто салфетками крррайне ничтожно маловероятно, т.к. даже просто отлепить плёнку возможно только там, где воздушные пузыри были! Ну и тем более клей ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Эдуард1973, Зачем целых 3!!! темы создали из-за одной проблемы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард1973 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну МК значительно больше пользователей, кажется проблема не типичная (небольшая вероятность получить ответ на ДЖИСИ-6), если кто-то подскажет с МК буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На МК не было таких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанур Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мой авто произведен в январе 14 , куплен в октябре 14 , пленку снимал в июле этого года после 35градусной жары в июне . Подцепил один угол пленки и протирал влажной салфеткой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард1973 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мой авто произведен в январе 14 , куплен в октябре 14 , пленку снимал в июле этого года после 35градусной жары в июне . Подцепил один угол пленки и протирал влажной салфеткой .Повезло ,а у меня пузыри оторвались кусками, остальное - хоть ножом соскребай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 все просто, берем крестовую отвертку, откручиваешь два шурупа, они сверху козырька приборки, снимаешь накладку, за ней приборка у меня она держалась на 1 из 4х шурупов, снял вынул приборку отстегнул шлейф, стекло пластиковое крепится на защелках , снимаешь его , делов на 10 минут, и идешь домой под кран теплой воды и отмачиваешь с мылом отмываешь, если использовать спирт или подобные вещества стекло пластик может помутнеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.