BestZero Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Приветствую владельцев Эмграндов. Сегодня я к вам присоединился-забрал из салона Emgrand ec7 1.5 Comfort. Немножко поездил и заметил что двигатель подвывает на небольших скоростях примерно на 3000 оборотах и назрел вопрос-это нормально?? Просто я подумал мало ли вдруг мотор то что еще не обкатан из за этого и гудит. Особенно начинает подвывать когда например на 3 передаче ехал с 3000 оборотами и отпускаешь педаль газа чтобы типа машина притормаживала мотором. Поделитесь мнениями, подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Два варианта, прокатится на авто с тест-.драйва и послушать или встретится с земляком( благо есть у нас с сурового города экипажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestZero Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Два варианта, прокатится на авто с тест-.драйва и послушать или встретится с земляком( благо есть у нас с сурового города экипажи)Ну вариант с тест драйвом отпадает. У нас на тест драйве ec7 с мотором только 1.8 и вариатором. И плюс ко всему у авто уже пробег приличный под 20000км-они на ней ганяют постоянно по делам конторы. И я на нем ездил не чего такого не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Скорее КПП, чем ДВС, подвывает. Должно быть КПП хочется на пониженную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestZero Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Скорее КПП, чем ДВС, подвывает. Должно быть КПП хочется на пониженную.Я посидел подумал и наверное все же того же мнения. Воет кпп когда отпускаю педаль газа. Почитал полистал по форумам пишут пусть притереться и на то поменять масло в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.