Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно всем доброго время суток, живу в Спб, зовут меня Алена, иногда 555, иногда 738, иногда 917, это зависит от форума и на каком авто я сейчас езжу!! (регистрировалась на форуме до покупки авто потому и 555) машинка 4 по счету, работаю в немецком ресторане менеджером, PS могу предложить место для встреч клуба в зимнее время, когда природа уже не так актуальна!!! что мое хобби,--- МАШИНЫ!!! очень люблю вникать и по мере сил разбираться во всяких тонкостях данного устройства!! горные лыжи, но в последнее время очень мало на это времени!! :'( и конечно читать.... замужем , есть дочка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аленка молодчина. Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет, зовут меня Алексей, родился в Воронежской области в г. Богучар Затем после окончания учебного заведения судьба забросила в Нижегородскеую обл. п. Мулино, затем в г Йошкар-ола, а вот теперь проживаю в Тверской области недалеко от г. Бологое. По специальности инженер по эксплуатации и ремонту автомобилей. Хобби то-же. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Катастрофа Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет! Меня зовут Ирина. Живу в Москве. Джилика купила не давно. Хобби - машины, точнее авто спорт. Не замужем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет! Меня зовут Ирина. Живу в Москве. Джилика купила не давно. Хобби - машины, точнее авто спорт. Не замужем ) привет! не забывай, особенно на МКАДе, что вижн это не спорткар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет меня Павел зовут!!! на Мкуське с мая месяца, полет ок ..пишите если есть вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Друзья. Давай подробнее Фото, работа, интересы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет! Меня зовут Ирина. Живу в Москве. Джилика купила не давно. Хобби - машины, точнее авто спорт. Не замужем ) белый Вижн, ---- МЕЧТА!!!! на момент моей покупки в ПИТЕРЕ ни ОДНОГО!!!! жаль, а то непременно бы белый взяла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет! Меня зовут Ирина. Живу в Москве. Джилика купила не давно. Хобби - машины, точнее авто спорт. Не замужем ) белый Вижн, ---- МЕЧТА!!!! на момент моей покупки в ПИТЕРЕ ни ОДНОГО!!!! жаль, а то непременно бы белый взяла!!! а когда я свой брал, в Мурманске, был белый, но автосалонщики его практически полностью реддреганом обклеии(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет! Меня зовут Ирина. Живу в Москве. Джилика купила не давно. Хобби - машины, точнее авто спорт. Не замужем ) белый Вижн, ---- МЕЧТА!!!! на момент моей покупки в ПИТЕРЕ ни ОДНОГО!!!! жаль, а то непременно бы белый взяла!!! а когда я свой брал, в Мурманске, был белый, но автосалонщики его практически полностью реддреганом обклеии(( за что такую красоту так портить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.