lesnik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Центра и Приволжья, если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 lesnik ^) 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет! Я Алексей (хотя, наверное уже догадались!) 49 лет, обр. высшее-техническое, работаю в оборонке. Машина - пятая. Детей двое. Люблю природу и воду, особенно Волгу, потому, что есть на чём выехать (катер Прогресс 4 , мотор Вихрь 30, свои места в протоках и знакомые в ГИМСе). В выходные: "если не на воде, то в гараже". Очень нравится ЭТА машина, (хотя две предыдущих тоже бегают не плохо - 99-я и Опель кадетт), Но всё-таки это первая НОВАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Куприянов Артём. 23 года. Окончил МГТУ Гражданской Аваиции. Уже 2 года работаю в S7 Инжиниринг авиамехаником. Обслуживаем самолёты аваикомпании Сибирь и ещё парочку других авиакомпаний. Из увлечений - чтение и путешествие. Что ещё о себе рассказать? Спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Привет из Самары. Я Алексей, мне 34г.Я дальнобойщик,побывал во многих городах России и бл.зарубежья.МК у меня 4 машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 http://i067.radikal.ru/0908/82/35d986af70e2.jpg Давайте знакомится! Я работаю бухгалтером в горгазе. В свободное от работы времени улучшаю жизнь женщин, делаю их красивыми и счастливыми, т.е являюсь независимым консультантом компании "Мэри Кей". Еще очень люблю читать, вязать, путешествовать и вообщем много можно написать что люблю, чем не люблю. Одним словом - жить люблю. Джулька - первая моя машина. Спасибо мужу за поддержку и уверенность во мне!http://s50.radikal.ru/i128/0908/34/83493ec5105b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Всем привет, меня зовут Евгений. Живу в Ногинске. мое хобби это компьютер и психология. А должность у меня скромная. Комплектовщик в Метро групп логистикс. Согласен с выбором место нахождения этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ирина хорошо смотритесь за рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Меня зовут Лена. Мне 36. Права у меня с 95 г.,но за рулем только год. Рулить мне нравится,только по Москве немного сложновато.Работаю я на почте,осчастливливаю людей получением всяких разных посылок и посланий. Хобби, как такового,у меня нет.Люблю читать,ходить в гости,принимать гостей,хорошее кино люблю. Последний год очень люблю куда-нибудь ездить сама за рулем (хоть в магазин за хлебом) http://s47.radikal.ru/i118/0908/a1/8140c19a497a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем большой привет.Зовут меня Николай мне 28.Профессий имею много:это инженер механик,моторист,а работаю я персональным водителем.Обладателем джелли стал не так давно но всё же доволен.Увлечений определённых нет так всего по немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.