RAIDER Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Birmushenka Молодец, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Birmushenka Молодец, так держать. Учись,Старожил! Нам за молодыми не угнаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Дмитрий, 19 лет. Живу, учусь, работаю и просто существую в Ростове-на-Дону. МК первая собственная машина, хотя поездил за рулем за не перечесть количеством сколько машин, от самых дешевых до очень дорогих, так что знаю что с чем сравнивать.. Если иногда сильно критично к МК отношусь, извиняйте.... просто всегда просыпается память хороших (дорогих машин).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Николай 22 года учусь в институте на фак. менеджмент органицации,работаю в компании спец.по работе с клиентами!рад знакомству))моя первая машина!!!увлекаюсь спортом,а именно греко-римской борьбой)) http://i056.radikal.ru/0907/df/8bf08bda442d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет всем! Зовут меня, Оксана, мне 30. Живу и работаю в городе Чебоксары, что расположен на Волге между Нижним и Казанью. По образованию бухгалтер, работаю можно сказать по-профессии: пишу за ленивых студентов курсовики и дипломы (не безвозмездно разумеется, а так довольно разносторонний человек. Люблю и стараюсь путешествовать по мере возможностей, в свободное от работы время с удовольствием могу посидеть в интернете, вообще я сибарит по-натуре – люблю все самое лучшее и удобное, поэтому активные виды отдыха меня интересуют меньше http://i022.radikal.ru/0907/65/eec006630f18t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 оксана78 судя по фото обмывали покупку машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем!! Зовут меня Артем 24 года работаю всем кем не лень в МП"НИЖЕГОРОДЭЛЕКТРОТРАНС" хобби простое интересуюсь всем что связано с авто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 art а я сейчас в МРСК работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 МРСК :-\ Что-то не получается у меня расшифровка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.