harley56 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привте всем. Я Виталий. Инженер - электрик проектировщик. Сейчас работаю в фирме по реконструкции очистных сооружений оренбургского газохимического комплекса. Вообще много проектировал. Если кому надо - обращайтесь раздел электрики промышленное и гражданское строительство. Или проект электрики личного дома короч делаю все. Увлечения разные - улучшалки в автомобиль (как то музыка, шумка), есть мотоцикл (урал) правда после рождения сына не разу не катался (1.5 года) вообще очень люблю тяжелые мотоциклы - чопперы. И радиолюбитель, и с компьютером на ты, и плотник и сварщик - короч все что доступно всем занимаюсь )))) Интересно встретиться с оренбургскими владельцами джилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем большущий Джулийский привет!На форуме с конца апреля.Зовут меня Александр, живу в Сызрани. (Привет "ТОМИК" из Самары!!!)Проехал на МК уже 4 ткм.Чем занимаюсь?Сервисом. Компы, сети, оргтехника. В общем, тем, без чего нонче народ деньги делать не может. Поэтому и пересел с Жигулей (вечная им хвала за приобретенный опыт!!!) на иномарку.Не разделяю взглядов тех, кто Китай сейчас ругает. ИМХО - надо Сингапур ругать (купил ребенку велосипед. лучше бы он Китайский был).Из мечтаний... Мечтаю об отпуске. Трудновато быть индивидуальным предпринимателем. Расширяться надо уже. ЗЫ:Ну да. Семья: жена, сын, дочь. Собака, кошка и крыса 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Привет всем обладателем джильки! Меня зовут Илья на форуме с мая. Люблю рыбалку. Служу во внутренних войсках в звании майор.Когда купил китайку, то многие говорят,что зря,а мне нравится.После нашего автопрома я не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем Приветик!!!Меня зовут Алексей,можно просто Мороз,родился Я в Ленинграде,но по не зависещим от меня причинам проживаю в Г.Новомосковске Тульской обл.,мне скоро исполнится 38лет,но мой девиз "Нам не когда не будет 60,всего 4раза по 15".Занимаюсь всем по немножку(Век живи,Век учись),на сегодняшний день я професиональный сантехник,как и многие уважаю рыбалку и питники на природе.Очень много курю и совсем не употребляю спиртное,прошли лихие 90стые,теперь я прилежный семьянин,имею 17летнего сына.Уважаю драйверскую езду,взяв МК,думал смерится и перестать помагать ГАИшникам в материальном положение,но пока не получается и буду честен,как только представится возможность с наименьшими потерями,то сразу избавлюсь от МК,мне не хватает объёма и динамики.http://s39.radikal.ru/i085/0908/41/2e6745cf44d0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем Здрасти!Имя мне Александр, инженер в одном московском НИИ и по совместительству аспирант.Увлекаюсь всем по-немногу ) Не курю и почти не пью http://s42.radikal.ru/i097/0907/4d/1f0a3013c6det.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем здрасте! Звать меня Игорь. Инженер-измеритель по образованию. Работаю в сфере обслуживания жилого фонда города (системы вентиляции, отопления и воды (гор.+хол.)), в общем не даем замерзнуть людям в суровые Сибирские морозы Женат, в ноябре ждём дочурку. Люблю отдыхать на природе: шашлычки, пивко, банька (если есть), или просто гулять по городу... Не люблю на огороде работать ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет!Зовут меня Руслан. Работаю в Госстройнадзоре, так сказать слежу за стройками... Работа для для души и по образованию Женат, и в отличии от aress_nv дочурку ждём в октябре , а так полностью согласен:Люблю отдыхать на природе: шашлычки, пивко, банька (если есть), или просто гулять по городу... Не люблю на огороде работать ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет Зовут Андрей. До МКашки ездил на ИЖ-ОДЕ хорошая машина но уже не то.Купил китайца-заколебал объясняться что это уже не говно.Зато мне нравиться.Работаю начальником Отдела Капитального Строительства.Так вот по роду занятий приходиться ездить по всякому......и кто сказал что клиренс маленький-где только я не пролазил.Правда и на пузо садился.Хорошо было б в Челябинске тоже организовать клуб МКашников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Здравствуйте, я Александр, кем только не работаю, но основные направления - водитель скорой и сисадмин. До МКашки владел (и владею) автомобилем Москвич - 407 (1960 года выпуска). Проживаю в Коркино (пригород Челябинска), женат, есть сынишка (3 года 7 месяцев). Рад с Вами всеми познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем привет. Имя - Игорь. Возраст - завтра 49 лет. Живу в Тамбове (кстати, где земляки, нас уже тут немало). Образование - два высших. Занятия - сначала военный, потом мент (НЕ гаишник!!!), сейчас СБ банка + препод одного нашего универа, юр+инф, согласно образованиям. Авто - копейка, шестерка, нива-шеви (она в наличии, сын рулит, ну и я иногда), и МК!!! Рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.