Роман Низов Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет! Представляться нет смысла.31 год. Живу в Москве.Работаю снабженцем в рекламной фирме(www.7gost.ru).Семья,ребёнок.Всё как у людей.Практически постоянно нахожусь на Зелёном проспекте.Кстати я с супругой.На заднем плане моя Джулькаhttp://s50.radikal.ru/i130/0903/c1/6328e2b8a923.jpg width=300 height=225http://i021.radikal.ru/0905/53/d8b99a619693.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DZERGINEZ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Здраствуйте! меня зовут Сергей, работаю В Агате, занимаюсь составлением заявок по запчастям на GELLY для гарантийного и постгарантийного ремонта, так как делаю это совершенно "безвоздмездно" (основное направление - "Русские машины"), то можно сказать, что Джили мое хобби))); P/S/ после очередного конфликта с владельцем GELLY, решил зайти к вам на форум, чтоб выяснить: все ли действительно так плохо с поставками запчастей как он говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый день! Нашел всё таки приличный русский форум по Geely Ну вообщем зовут меня Арсений, живу в Петрозаводске (Карелия)... Студент ПетрГУ вот так вот... будущий менеджер официально пока нигде не работаю... Вот в декабре купили Vision, в январе получили и понеслась....)) хобби всякие разные... ОЧЕНЬ люблю путешествовать на авто а так компы, гулянки и т.д. ну что может быть в 20 лет Сам не пью, не курю и граждански женат Бываю в Питере, но ОЧЕНЬ редко.. хотя тут совсем рядом ну что, когда там выходят внедорожники от Джили, айда к нам тест драйвы по бездорожью устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Здрасте меня звать Дмитрий живу в Тюмени по не законченному образованию психолог сейчас учусь на менеджера работаю техником связи в крупном провайдере в подчинение 6 человек=) говорить что увлекаюсь компьютерами нет смысла... =) люблю ездить на природу с друзьями=) обожаю всякого рода КИПИШЬ но чтоб без криминала =) Kain_ptz а тестить лучше уж к нам =)или на севера =)у нас же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да, тоже можно)))) вообще север - рай для бездорожья у нас в карелии на севере вообще не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет всем. Зовут Сергей.37 лет. живу в Великом Новгороде, остальное как у всех, дом, семья, работа, Вижион,дороги не сахар, жаловаться нет резона, машина отказа не давала, так что все в норме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет, Меня зовут Сергей, живу в основном в Новочеркасске, столице донского казачества, работаю арт-директором в рекламно-производственной компании в г. Ростов-на-Дону. Люблю все красивое и интересное. На форуме недавно. Хочется в живую пообщаться с владельцами МК, так что ежели есть кто в Ростове и окрестностях отзовитесь. Рад буду познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость томик Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет! Меня зовут Константин,живу в Самаре. У меня синяя Джулька. Работаю в службе безонасности нашего аэропорта Курумочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем привет меня зовут Игорь живу в Серпухове работаю в Москве в охране интересует практически все машины музыка ну конечно люблю ездить на машине кому интересно можете посмотреть фотки в моем альбоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет всем, меня зовут Юрий 35 лет, полковник. Родина побросала с Ташкента в Ереван, затем Буйнакск, Улан-Удэ, Москва в данный момент служу в Екатеринбурге. Увлечение рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.