eugene_nn Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Блин у меня штатная перестала поднимать стекла при долгом нажатие бол ту щет , и не понятно что делать , так удобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Блин у меня штатная перестала поднимать стекла при долгом нажатие бол ту щет , и не понятно что делать , так удобно былоОткалибруй. Знаешь как? Только если у тебя "люкс".На всякий случай: Опустил стекло удерживая клавишу 5 секунд, поднял, удержал 5 сек. И так все окна по очереди.Если АКБ отключал, то сбивается режим поднятия стекол (доводчик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я вот не пойму .. на кой вам дальнобойность штатной сиги? она же только открывашка/закрывашка, а дальнобойных функций в ней нет. У меня СтарЛайн, достаточно дальнобойная, но эта дальнобойность только для оповещения и для дистанционного запуска.Алексей!Полностью с тобой согласен.Что мы обсуждаем?Штатная сигнализация служит ТОЛЬКО для открывания/закрывания,и блокировки двигателя.Если есть несанкционированное проникновение-орать.И всё!В инструкции написано-радиус действия брелка-до 10 метров.И всё!!!!Какие здесь 20,50 метров?Хотите открывать из Америки,СТАВЬТЕ нештатные сиги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет. У нашей сиги есть функция поиска авто, вот для этого и нужна дальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У кого есть, а у кого нет. Раньше была, но потом, когда мне дилер прошил новую прошивку в ВСМ, то не стало. Зато появилось двойное запмрание замка. Об этом раньше много обсуждалось. Так вот, как я понял существует китайская версия и европейская версия прошивки блока, в которых есть либо поиск либо суперблокировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вполне возможно. Я вот суперблокировку не мог включить ни разу. Зато могу сигой автомобиль свой найти на растоянии метра 2-3 или того меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 проникновение-оратьНу как она орёт-то, мы знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @uvinal, плохо? У вас-то, на Эмиках, колокол стоит. У нас, на ЖиСи, штантным клаксоном орет, аж бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я вот не пойму .. на кой вам дальнобойность штатной сиги? она же только открывашка/закрывашка, а дальнобойных функций в ней нет. У меня СтарЛайн, достаточно дальнобойная, но эта дальнобойность только для оповещения и для дистанционного запуска.Меня убивала одна вещь, забудешь закрыть, потом опомнишься метров через сто и пилишь назад, или в магаз уйдёшь, потом снова возвращаешься приходится, чтобы закрыть, бесило конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Андрей, но это же не косяк сигналки? Забывчивость владельца не относится к электронике. Лично я уже на автомате, выходя из машины, забираю ключ и сделав максимум три шага машинально нажимаю кнопку. Иногда даже пассажиров закрываю так, машинально. Дело привычки.А коль уж на то пошло - ставьте стороннюю сигу. И дальность будет, и автопостановка на охрану возможна ... и другие "плюшки", в зависимости от модели сиги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.