jekpol Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну да, и в инструкции по эксплуатации написано, что запирание/отпирание дверей происходит в радиусе 10 м. Реально больше 20 м она у меня никогда не брала. О каком 24 этаже вообще идет речь? И о штатной ли вообще Руслан говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Действительно верится с трудом, у меня на пять метров отходишь и уже не берет, а чтоб с такого расстояния - фантастика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да опечатался я. Не с 24 а с 4-го. Я живу на 4-ом этаже. Штатный брелок. Все открывает и закрывает. Бывает не с первого раза.И я не виноват, что моя машина не сгнила, это к безупречности.24 этажа в Москве - это далеко не небоскреб, это к адресу.И этих домов очень много.А если нужны доказательство о дистанции открывания могу видео записать.Мой четвертый по сути пятый, дом сталинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Если прямо под окнами, то еще реально с 4-го этажа. А если будут какие-то помехи в виде радио-высоковольтно-и другие, то и с 2-х метров фиг откроешь - надо к передку подходить. Да и в руководстве прямо сказано: 10 м, так что чудес не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 под окнами конечно. Не за углом же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всем привет. Один раз достала с 8-го этажа. А так иногда даже возле машины не берёт. Короче, плохая сига. Пытался с ОД бороться по поводу 10-ти метров, не победил, сказали: болезнь это у нашей сиги. В общем забил на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я как-то раз шпынькнул за 48 метров. Из окна. Сколько раз потом не пробовал, ни разу не срабатывало. Наоборот, редко когда дальше чем за 3 метра работает. Никаких 10м и близко нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Никаких 10м и близко нет.У меня четвертый этаж. Это больше чем 10 метров. Работает же Но повторюсь, что не всегда с первого раза.А бывает и из трех метров не срабатывает, на парковках всяких у супермаркетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я вот не пойму .. на кой вам дальнобойность штатной сиги? она же только открывашка/закрывашка, а дальнобойных функций в ней нет. У меня СтарЛайн, достаточно дальнобойная, но эта дальнобойность только для оповещения и для дистанционного запуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я вот не пойму .. на кой вам дальнобойность штатной сиги?Во во. Я тоже не очень понимаю. Но был вопрос вот и развезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.