Перейти к содержанию

Чем плоха штатная сигнализация?

skillu
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2015 в 14:12, jekpol сказал:

Если в салоне на виду ничего не оставлять, то вероятность взлома резко уменьшается.

Идёт мимо наркоман.Видит на лобовом стекле присоски от антирадара,навигатора.регистратора и телефона.Логично думает-что он ВСЁ ЭТО ДОМОЙ ТАСКАЕТ.Наверняка снял,и положил в бардачок или подлокотник.Надо проверить,благо отмычка(кирпич) рядом.Хлесть по правому переднему стеклу и ревизия авто.

В 15.08.2015 в 16:34, Николай Алексеевич сказал:

Идёт мимо наркоман.Видит на лобовом стекле присоски от антирадара,навигатора.регистратора и телефона.Логично думает-что он ВСЁ ЭТО ДОМОЙ ТАСКАЕТ.Наверняка снял,и положил в бардачок или подлокотник.Надо проверить,благо отмычка(кирпич) рядом.Хлесть по правому переднему стеклу и ревизия авто.

Ну, если считать, что фраза "на виду ничего не оставлять" подразумевает наличие двадцативосьми присосок на лобовом стекле, тогда конечно...  :)

Кстати, поделитесь, что за модельку-то выбрали? Хочется глянуть. Не хотите прямую ссылку давать (хотя правилами форума это и не запрещено, только коммерческие ссылки нужно под спойлер убирать), так хоть просто наименование модели напишите.

В 15.08.2015 в 17:05, AnVn сказал:

Ну, если считать, что фраза "на виду ничего не оставлять" подразумевает наличие двадцативосьми присосок на лобовом стекле, тогда конечно...  :)

Кстати, поделитесь, что за модельку-то выбрали? Хочется глянуть. Не хотите прямую ссылку давать (хотя правилами форума это и не запрещено, только коммерческие ссылки нужно под спойлер убирать), так хоть просто наименование модели напишите.

НУ КАЖДЫЙ РАЗ ОТРЫВАТЬ ПРИСОСКИ-ЗАМУЧАЕШЬСЯ.А аппаратуру я всегда(почти всегда,хотя иногда забываю) забираю с собой-она съёмная.Что я выбрал-только для ВАС (если админы не возмутятся) -

та,которая 5950.

Я заказал эту вещь в этом магазине.-получил ответ на комп-Спасибо за покупку в интернет-магазине «1ZR - Автоспециалист».

Сотрудники нашей компании свяжутся с Вами в ближайшее время и уточнят все детали заказа. Будьте всегда доступны по указанному телефону.Пока тишина!Если привезут(заказ сделан на 18 августа).Я живу на даче,жена в Москве.Приедет сюда 20.Если получит,привезёт.21 попробую и отпишусь.

Друзья. Я вас прекрасно понимаю, но как уже писал по установке сторонних противоугонных систем есть своя тема. Будьте добры обсуждать эти вопросы именно там. Спасибо. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6446-ustanovka-dopolnitelnoj-signalizatciirazlich/page-9?do=findComment&comment=247426

P.S. Админ у нас один, а модераторы помогут.

В 15.08.2015 в 17:31, FAnL сказал:

Друзья. Я вас прекрасно понимаю, но как уже писал по установке сторонних противоугонных систем есть своя тема. Будьте добры обсуждать эти вопросы именно там. Спасибо. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6446-ustanovka-dopolnitelnoj-signalizatciirazlich/page-9?do=findComment&comment=247426

P.S. Админ у нас один, а модераторы помогут.

Анатолий!Прошу пардону!Мне здесь задали вопрос,здесь и ответил.Буду внимательнее смотреть.AnVn( к сожалению Вы имя не указали).ко мне вопросы лучше в личку-клик по моему нику, дальше -отправить ЛС!

AnVn- вот видите,я получил порицание.Я это предчувстовал(много общаюсь на разных форумах).Если есть вопросы-пишите просто в личку

Это было не порицание, дружеский совет. Он касался всех участников дискуссии. Модераторы на нашем форуме добрейшие люди. Они только советуют и просят что-либо сделать, ну и конечно подчищают/исправляют/переносят, чтобы всем было удобнее и участники к примеру, про сторонние сигналки читали/искали по названию темы. А иначе будет вакханалия.

Кстати я писал своё сообщение одновременно с Вами и Вашего ещё не видел.

Да нормальная штатная сига во всех отношениях! Правильно выше было сказано, не надо на видном месте в салоне оставлять ценные вещи(даже пачку сигарет).Я на гольфе семь лет со штатной отъездил без проблем, придерживаясь данного правила.

Всем привет!

А есть ли возможность заменить сирену на штатной сигнализации?

Просто звук реально тихий.

звук тихий из за располодения колокола - на хетче в крыле заднем водительском, перемести под капот или поставь мощнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...