RuslanD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А так тоже все было в налете, мы потребовали чтобы его не было, иначе не подпишем акт приема передачи.Правильно сделали!Не пойму одного - дилеры об этой проблеме уже все знают.Что мешает им сразу заниматься предпродажной чисткой либо требованием при приеме авто на реализацию у завода.Дилеры на лоха рассчитывают, мол помоете сами. Три мойки и все у Вас вообще может отвалиться-)))Тыкать их носом и заставлять отмывать при Вас если они заранее не думают об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да у меня помогло, хотя до этого чем только не тёр, клей рубцами был я думал изначально брак решётки. Полировали машинкой. Всё блестит. Единственно плёнку с переднего шильдика убрать не удалось, прикипела конкретно. А не жалко из за загрязнения полировкой срезать слой лака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А не жалко из за загрязнения полировкой срезать слой лака?Дак не наждачкой же полировали, а пастой 3-й номер, по другому никак не получалось! Смею вас заверить, что сейчас всё зер гут с ЛКП( хотя нет, небольшой цементный налёт в нижней части лобового остался и я на него перестал обращать внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ой у меня после 2 лет сам воск сошол а вид щас как с салона, защитил он лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ой у меня после 2 лет сам воск сошол а вид щас как с салона, защитил он лкРаньше многие с жигулей не смывали восковой консервант, который был для перевозки машин... так и ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 года деожался, сам сошол, зато авто щас как новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 восковой консервант, который был для перевозки машиндак то специальная "мазута", а здесь цементный налёт! как говорится почувствуйте разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.