panzer2 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Крым. Налет на всех машинах и спереди и с зади. Диллер говорит, что это "защитное покрытие" и оно отмоется через 2-3 мойки, теперь думаю не подписывать приемку пока эту проблему не устранят.Да нифига он не отмывается, пусть полируют, моют сами! Я вот не доглядел, понял , простил и в итоге всё своими руками доделывал. Ох уж эти дилеры шмилеры, лишь бы допов поболе втюхать, да клиента за ворота выпроводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Съезди на осмотр с джиливодом клуба.Спасибо за совет! Попробую связаться с кем-нибудь из своего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Парни,очень не советую очищать ЛКП растворителем Космофен!Он очень сильный,растворяет не только краску,но и пластик!Я работаю на производстве пластиковых окон,знаю что говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Уже есть опыт оттирания 646 и успешно - не ищите других средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Парни,очень не советую очищать ЛКП растворителем Космофен!Он очень сильный,растворяет не только краску,но и пластик!Я работаю на производстве пластиковых окон,знаю что говорю.Какой на хрен растворитель? Не путай с очистителем.Речь была о том как очистить не ЛКП а остатки клея на хроме, на стеклах.Именно очиститель "Космо" с этим отлично справляется.Я с этим тоже давно работаю, уже почти 20 лет. Клей с хромированных деталей сходит на ура. Кузов мыть им не надо само собой.И все это в разумных количествах.Паша правильно говорит: есть решение этой проблемы 646-ым и дело в шляпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо за совет! Попробую связаться с кем-нибудь из своего города.вам надо найти севастопольского джилевода, который еще не стер клей. Я конечно могу с вами поехать в салон, но у меня уже все отмыто, нет доказательств, можем только на пару наехать на манагера)). А так если что, звоните т. 89787082398 Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что ещё заметил(после третьего посещения автосалона), те автомобили, которые стоят в салоне, все отполированые и без признаков остатка клея. Т.е. могут и обязаны! продавцы подготовить наш авто как надо. Попадись мне раньше этот нюанс на глаза, ни за чтоб так в лёгкую не подписал акт приёмосдачи. Да, вчера пересеклись с человеком, тоже имеет желание приобрести эмгранда, спрашивал про машину как там то-сё. Я ему за этот косячок и сказал. Пусть сразу дилера дербанит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что ещё заметил(после третьего посещения автосалона), те автомобили, которые стоят в салоне, все отполированые и без признаков остатка клея. Т.е. могут и обязаны! продавцы подготовить наш авто как надо. Попадись мне раньше этот нюанс на глаза, ни за чтоб так в лёгкую не подписал акт приёмосдачи. Да, вчера пересеклись с человеком, тоже имеет желание приобрести эмгранда, спрашивал про машину как там то-сё. Я ему за этот косячок и сказал. Пусть сразу дилера дербанит. У нас в салоне стоят две выставочные эмки и на обоих этот "налет" на хроме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если в домашних условиях убирается(полировка, растворитель), то в салоне сам ..велел! Просто после подписи акта. этого добиться становится очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kox Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я себе недавно взял авто, мне дилер отполировал все. Но мне рассказывал один Джиливод с Белгорода, что подобный налет от цементной пыли отмывается за несколько моек слабым раствором уксуса (НЕ ЧИСТЫМ УКСУСОМ, А ИМЕННО РАСТВОРОМ УКСУСА), говорил что у них на автомойках оказывают такую услугу. Я так и не проверил этот момент, потому что диллер отполировал все. А так тоже все было в налете, мы потребовали чтобы его не было, иначе не подпишем акт приема передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.