Арт Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Т.е. полировка убирает следы этого засохшего клея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Когда был на отдыхе, сосед был на новенькой GC6. Вот у него вся сабля на заднем багажнике в клею. Я конечно спрашивал, что это?Он тоже сказал, что ему дилер пообещал две три мойки и все пройдет. Нифига не отмывается.Приедет в Н.Новгород и сразу к дилеру. Вот чем кончится не знает.У меня есть фото его машины сзади. Если хорошо увеличить то можно увидеть клей по все полосе.http://2.firepic.org/2/images/2015-08/10/tqrel1cms86d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Т.е. полировка убирает следы этого засохшего клея?Да у меня помогло, хотя до этого чем только не тёр, клей рубцами был я думал изначально брак решётки. Полировали машинкой. Всё блестит. Единственно плёнку с переднего шильдика убрать не удалось, прикипела конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Друзья, тем у кого шершавый кузов и налет на лкп, рекомендую воспользоваться полировальной глиной синего цвета и почистить ей кузов, от эффекта обалдеете. Кузов будет гладкий, чистый, в инете много роликов и примеров как это работает, я брал в интернет магазе за 500 рубасов. Можно взять и дороже, но не имеет смысла, она вся одинаковая, это глубокая очистка лкп. Если у кого будут вопросы, отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Забрал авто) налет почти весь остался, договорились с диллером если за месяц не смоется , заменят по гарантии решетку, думаю сойдет) В итоге у авто осталось 3 косяка : налет на решетке радиатора, сломана декоративная закрывашка замка багажника(та что снизу у петли замка,на пружинке) и почему-то после 110км/ч вебрация по всему авто(походу балансировку колес вообще не делали), а так все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Забрал авто) налет почти весь остался, договорились с диллером если за месяц не смоется , заменят по гарантии решетку, думаю сойдет)А мне кажется, что не смоется. Это реальный брак.Я видел вблизи такой налет, и он не оставляет иллюзий, что отмоется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да я тоже к этому варианту склоняюсь, но надеюсь на замену по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Друзья, тем у кого шершавый кузов и налет на лкп, рекомендую воспользоваться полировальной глиной синего цвета и почистить ей кузов, от эффекта обалдеете. Кузов будет гладкий, чистый, в инете много роликов и примеров как это работает, я брал в интернет магазе за 500 рубасов. Можно взять и дороже, но не имеет смысла, она вся одинаковая, это глубокая очистка лкп. Если у кого будут вопросы, отвечу.Зачем для нового лкп глубокая очистка? Я полировал 3-м номером, всё прекрасно отошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Зачем для нового лкп глубокая очистка? Я полировал 3-м номером, всё прекрасно отошло Налет, это грязь и всякая химия, при полировке, эта хрень вполировывается в лкп, а глина эту хрень убирает. У меня при покупке была вся машина в налеете, как напыл от краски и кузов от этого был шершавый, обратился к знакомому, он профессиональный полировщик, осмотрел и сказал, что надо просто глиной почистить и полировать не придется, учитывая что машина новая зачем ее полировать, а вот глиной чистить он рекомендовал раз в полгода, особенно после зимы, чтоб убрать с кузова все реагенты, грязь и результаты осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 глиной? чистить? Я понимаю что есть гугл. Но лень. А здесь вроде-бы свой человек, делал сам. Роман расскажи как и чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.