Jump to content

Приборная панель

Share

Recommended Posts

У меня вопрос возможно ли сделать на приборке счетчик среднего расхода, заметил на китайском форуме, что у них приборка может показывать средний расход л/100км, если сбросить аккумулятор, а после подключить, то на приборке засветится это в экранчике, т.е. у нас видимо тоже может отображаться, на каком уровне это отключено, прошивкой приборки или же какой то контакт от компьютера не доходит до приборки .... ну или какой не будь секретной комбинацией можно включить.....

Edited by pavel43rus
убрал видимые ошибкию

отвечу сам себе, вообщем вот тут http://dfhw123.w227.mc-test.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2310 судя по всему выложили прошивку приборки, а если это так то значит можно и нашу прошить приборку и как мне кажется можно получить средний расход.... сам не пробовал, пока не нашел мастера в саратове кто бы за это взялся 

Нашел вот такую информацию, попробовал не помогло!

post-16664-0-32346500-1455119142_thumb.png

У меня тоже было желание разобраться со средним расходом на 100 км. Но пошёл другим путём , купил OBD сканер  ( 350руб) ,с ним шёл диск с прогами на андроид, и любой виндоус. Покатался,посмотрел, отметил для себя что в моей манере езды увеличивает расход топлива. И отключил OBD. Если настроение в зал...пу лезть то давлю. А если мирно ехать то само собой всё плавно,и уступаю почти всем. Расход колеблется в городе от 13 до 9 литров . Будет возможность прошьюсь ,посмотрим что изменится. Средний расход до заправки на штатном  БК показывает точнее на АИ-95,но учтите что расход корректируется через 5 км в пути.(а может и 20 км))) точно не замерял).

Чтобы не плодить темы написал сюда. Сгорел предохранитель на прикуриватель,  обыскал всю кабину не могу найти  блок предохранителей в салоне.

Где он расположен и как до него добраться, гнать машину на сервис за 300 км нет желания

Под рулем слева есть кармашек, его вытащи и там коробка с предохранителями!

Это время в пути и пробег водителя А, то есть учет идет для разных водителей раздельно.

Нашел вот такую информацию, попробовал не помогло!

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.PNG

это комплектация комфорт -у меня это работает,но ср.расход там отсутствует

всем привет!может не по теме, но может кто знает, загорелся ЧЕК, выявили что из-за магнитного клапана адсорбера, сняли в нем вода и ржавчина, вопрос в том- ест ли аналоги этому клапану, а то заказывать далеко ехать?