DmitriiRN Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) У меня вопрос возможно ли сделать на приборке счетчик среднего расхода, заметил на китайском форуме, что у них приборка может показывать средний расход л/100км, если сбросить аккумулятор, а после подключить, то на приборке засветится это в экранчике, т.е. у нас видимо тоже может отображаться, на каком уровне это отключено, прошивкой приборки или же какой то контакт от компьютера не доходит до приборки .... ну или какой не будь секретной комбинацией можно включить..... Изменено 31 июля, 2015 пользователем pavel43rus убрал видимые ошибкию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 отвечу сам себе, вообщем вот тут http://dfhw123.w227.mc-test.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2310 судя по всему выложили прошивку приборки, а если это так то значит можно и нашу прошить приборку и как мне кажется можно получить средний расход.... сам не пробовал, пока не нашел мастера в саратове кто бы за это взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нашел вот такую информацию, попробовал не помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня тоже было желание разобраться со средним расходом на 100 км. Но пошёл другим путём , купил OBD сканер ( 350руб) ,с ним шёл диск с прогами на андроид, и любой виндоус. Покатался,посмотрел, отметил для себя что в моей манере езды увеличивает расход топлива. И отключил OBD. Если настроение в зал...пу лезть то давлю. А если мирно ехать то само собой всё плавно,и уступаю почти всем. Расход колеблется в городе от 13 до 9 литров . Будет возможность прошьюсь ,посмотрим что изменится. Средний расход до заправки на штатном БК показывает точнее на АИ-95,но учтите что расход корректируется через 5 км в пути.(а может и 20 км))) точно не замерял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Чтобы не плодить темы написал сюда. Сгорел предохранитель на прикуриватель, обыскал всю кабину не могу найти блок предохранителей в салоне.Где он расположен и как до него добраться, гнать машину на сервис за 300 км нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Под рулем слева есть кармашек, его вытащи и там коробка с предохранителями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто знает что это за показания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Это время в пути и пробег водителя А, то есть учет идет для разных водителей раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нашел вот такую информацию, попробовал не помогло!http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.PNGэто комплектация комфорт -у меня это работает,но ср.расход там отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Ровеньки Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 всем привет!может не по теме, но может кто знает, загорелся ЧЕК, выявили что из-за магнитного клапана адсорбера, сняли в нем вода и ржавчина, вопрос в том- ест ли аналоги этому клапану, а то заказывать далеко ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.