sergey65 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чтобы поменять, нужно слить всё что осталось от старой или можно просто добавить новой жидкости? Есть рекомендации? Как в известном анекдоте про чукчу: Дис не читатель, Дис - писатель! (Так выше почитайте, там всё написано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чтобы поменять, нужно слить всё что осталось от старой или можно просто добавить новой жидкости? Есть рекомендации?Вопрос лишь в том, насколько оставшиеся остатки жидкости ГУР совместимы с тем, что будете добавлять. Наверно проще слить остатки, т.к. фиг знает, что там изначально было налито.Но перед тем как добавлять, надо выяснить, куда пропала жидкость ГУР.Думаю, что в вашем случае либо всё таки есть утечка и тогда надо устранить её. Либо у вас возвратная трубка промерзла на морозе, как когда-то было у меня на Vision и если заехать в теплое помещение, жидкость снова появиться в бачке. Т.е. в этом случае добавлять жидкость не стоит, т.к. уже будет переполнение. Но всё это я пишу на опыте эксплуатации Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо всем! Жидкость уже куплена, завтра буду проводить операцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а мне вообще в сервисе сказали будто у нас в ГУРе масло не меняют. я говорю вы че охренели что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Операцию по замене жидкости провёл как советовал KIM , делал всё поэтапно. Руль теперь крутится отлично, шума никакого нет.А вот подтёк в районе рейки меня всё-таки настораживает.Самое неприятное что туда нифига не подлезишь, а на яму пока возможности нет. Да и с ямы, как я посмотрел много не достанешь(((Обошёлся пока тряпочкой, струдом добравшись до рейки, вытер всё что было влажное.хотя пдтёки эти как мне показалось были не свежими.Да и ещё соглашусь с нашими соклубниками, нафига там столько переходов с метела на резину, потом обратно!Ведь лишний стык- это возможное лишее место различных утечек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Переход скорее всего сделан для слива жидкости, плюс искусственное создание слабого места. Чтобы в случае чего пробой был именно там, а не известно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня такой вопрос!Является это гарантийным случаем или нет, если у меня например потёк сальник на рейке???Пробег 30000 тыс. И нужно ли вообще проходить третье ТО?Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня такой вопрос!Является это гарантийным случаем или нет, если у меня например потёк сальник на рейке???Пробег 30000 тыс. И нужно ли вообще проходить третье ТО?Кто что посоветует? Имхо, проходить все ТО нужно обязательно. Другое дело, где. Имхо, "гарантия" выгодна только дилерам, недаром на некоторые а/м они уже устанавливают "гарантию" 5 лет. За это время они успевают слупить с нас в 10 раз больше своих затрат. Это, примерно, как страховка, что ОСАГО, что КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да я бы и не против проходить у них ТО 5 лет и пока прохожу, но чтобы гарантия реально была 5 лет, а не полгода на электрику, 1 год ещё на что-то, а сверх практически особо уже и нет гарантии. Причем даже в эти полгода парят мозг, что случай не гарантийный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Kosster вопрос к тебе.Ты писал, что ты сальник не нашёл нужного наружного диаметра и пришлось вытачивать втулку.Это ты у гарантийщиков всё делал (советовался), точил, ставил или на другом сервисе?Расскажи пожалуйста подробнее.И ещё меня интересует цена вопроса.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.