moroz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня что то в последнее время руль на холодную крутиться легче, чем когда нагреется. пробег 35400. Открути крышечку бачка Гура и понюхай жидкость,нет ли запаха гари,если есть запах то требуется срочная замена жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня понюхал. запах гари есть. может еще 4000 км. проездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет всем.Подскажите ,у меня при вращении руля на месте подгуживает ГУР,а во время езды всё нормально.Должно ли так быть,или нет?Раньше вроде не слышно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня понюхал. запах гари есть. может еще 4000 км. проездить? Думаю,что нечего страшного не призойдёт,но к примеру Я,не жду когда у меня,что-то должно накрытся,а стараюсь заранее всё исправить,чтоб нечего не произошло,но на любую неисправность,нужна своя диагностика,у нормальных авторитетных людей,а не в первом попавшемся авто-сервисе,тем более дилерском.Привет всем.Подскажите ,у меня при вращении руля на месте подгуживает ГУР,а во время езды всё нормально.Должно ли так быть,или нет?Раньше вроде не слышно было. В МК,вобще ГУР,неадекватный,но думаю,что нечего страшного нет,просто на холостых насос немного не справляется,а на оборотах,более чем надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А сколько всего жидкости в ГУРе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А сколько всего жидкости в ГУРе? Точно не скажу,ну если купить 1л.,то ещё до 200гр.,на доливку должно остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А сколько всего жидкости в ГУРе? Точно не скажу,ну если купить 1л.,то ещё до 200гр.,на доливку должно остаться. Т.е. если все слить, войдет не больше литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А сколько всего жидкости в ГУРе? Точно не скажу,ну если купить 1л.,то ещё до 200гр.,на доливку должно остаться. Т.е. если все слить, войдет не больше литра? Ты правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А сколько всего жидкости в ГУРе? Точно не скажу,ну если купить 1л.,то ещё до 200гр.,на доливку должно остаться. Т.е. если все слить, войдет не больше литра? Ты правильно понял. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня поменял жидкость в гуре:castrol automatik TQ-D/dexron llD/ну и 60г smt 2.не в тему но при вывешивании колес если стоят проставки по "воха"приводной вал не цепляет рычаг ни слева ни с права.еще раз прошу прощения./да снизайдет на меня милость модератора/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.