adjuster Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 19:03, Диман3328 сказал: 1- Блин, если сам клапанную крышку снимаешь, и уверен,что валы на месте стоят,2- попробуй все таки ГРМ перекинуто на зуб туда сюда.3- Поставь сначала опережение зажигания. И попробуй покататься.4- 4 болта с боку откручиваешь5- ГРМ снимая с верхнего шкива, внатяг переставляешь. 1- Не уверен что валы правильно стоят.2- А вдруг надо на два, или на полтора зуба, как узнать?3- Это куда надо шкив крутить?4- Крышка ГРМ?5- Ремень ослаблять не требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нет я ремень не ослаблял. Его в бок выдавливаешь равномерно и на другом зуб впихиваешь. На распредвал ключ надо только на 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Меня тут один вопрос посетил. Если на зуб перекинуть туда или сюда, клапан с поршнем не встретится случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 08:17, kostik_cd сказал: Не встретится. Сказал как отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 adjuster сказал: Если на зуб перекинуть туда или сюда, клапан с поршнем не встретится случайно? + - 0 Производители 3D принтеров просят не печатать 3D принтерыНа всех моторах надо минимум на 4 зуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тоже собираюсь проверить метки. Хотя у меня заводится всегда отлично. Тяга как мне кажется могла быть и получше. Но главное это бешеный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 20.10.2015 в 18:19, Джильбарс сказал: Проверни распредвал, чтобы метку было видно в прорези муфты и поставь на против неё метку краской или маркером на зубе шестерни.Боюсь что в эту прорезь ничего не видно, там что-то типа шайбы все равно закрывает шестерню, только сами зубья видны. Завтра поеду ремень перекидывать и точно гляну. А с другой стороны, если те метки сходятся (где зуб промеж зубов), тогда зачем нужны еще какие-то другие метки? Этого должно быть достаточно. Мотористы подскажите я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @adjuster, Есть детонация на третьей при ускорении? Скорость 40-50 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 17:09, pavel43rus сказал: @adjuster, Есть детонация на третьей при ускорении? Скорость 40-50 км/чВроде нет. Она просто не едет на 3-й при такой скорости. Вернее едет, если легонько на педаль нажимать, даже разгонится, но не быстро. А если резко нажать, то в провал уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.