Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мы по городу катались. То 40 знак, то светофор. На первых скоростях тянет терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я залипал на знаки и дорогу,т к не знаю казань. Бумер залипал в комп. Менял параметры по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Город не более 13/лТрасс не более 9Если не разгоняется больше 140 - забит выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 До 140 раскочегаривал не раз. Но на 4-они надо до 120-130 дожать, потом на 5-ю. Если горка небольшая то не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня пятую на сотне и да 150 легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Созвонились и поговорили с форумчанином с заинска. Спросил про расход и тягу. Он говорит, что не жалуется. Завтра проведем испытания, если у него такие же показатели по тяге, значит я слишком много хочу от машины. У меня была до этого ваз2110, с пробегом за 140 тыс. Я прошёл на ней около30 тыс км. У неё было 89 лошадок, при весе1150 кг(такой же вес, как у джилика), она перла как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ваз2110, с пробегом за 140 тысОни все ползают в сравнении с Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 поедешь, проверь1) тормоза (нагрев )2) степень трения в двигателе (на скорости, идя накатом понажимай сцепление и оцени изменение замедления при нажимании сцепления ).да, я гну свою линию про хреновую пару трения гдето в двиге (у самого так было, временно (но эффектно ) лечилось разбавлением масла промывкой (на форуме писал ) теперь, вроде, проходит.без нагрузки трение небольшое, но при увеличении нагрузки на двиг увеличивается и трение в них -> снижение тяги. может я не прав, но, проверь и этот аспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Это ты кому? Донору или пациенту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Дмитрию, чтобы на своей проверил и сравнил с исправной (тоже сам )у меня другой Джильки небыло под рукой, но мне казалось что моя едет фигово какраз изза того что двиг туго вращается (ощущения такие ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.