Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На одометре 1-10 км было. Не могу точно сказать.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Свечи все как номер 1)))это очень плохо )Это не реально, должно быть №3Снимать топливную рейку с форсунками, подавать 6 кгс/см2 (глуша обратку) и смотреть подкапывание с форсунки. Не держит, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нее ,на 3 у меня не похоже. У меня гагар бархатистый но он не тёмный. Завтра встречаюсь в час дня с форумчанином на трассе между заинском и альметьевском. Поездием посмотрим на тягу. Расход наверно проверить не сможем. Сверимся показаниями elm327. Хочу сверить давление во выпускном коллекторе. Может elm-ка дурит, второй ДАДиТ показывает на горячей машине 34-39 кПа. Надо исключать все факторы косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поездием посмотрим на тягу.Желательно, параллельный старт.Фото свечей сделаешь(минимум три). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ок. Я хочу не параллельный старт, а чтоб он покатался на моей, а я на его машине. По поводу тяги сразу все будет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я хочу не параллельный старт, а чтоб он покатался на моей, а я на его машине.Ещё лучше, меняйтесь авто и параллельный старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мне самому очень интересно прокатиться, на трассе меня обгоняют все кому не лень, я не могу, не реагирует машина на газ особо. Ни на 4 ни тем более на 5 скорости. Иду 80-90. Переключаюсь на 3-ю скорость, педаль в тапку,а она не уверенно так разгоняется, как будто на буксире кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Попрошу его написать независимую оценку тяги написать на форуме.может я наговариваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Переключаюсь на 3-ю скорость, педаль в тапку,а она не уверенно так разгоняется, как будто на буксире кто-тоКак вы с бумером ни чего не увидели?! Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня жена тоже постоянно говорит: Задолбал уже, из машины самолёт хочешь сделать что-ли. Не прет если!? Постоянно об этом думаю. В городе на 3-х скоростях ничего ещё, как на трассу- у меня стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.