Перейти к содержанию

нет тяги и большой расход. помогите!

Диман3328
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

На одометре 1-10 км было. Не могу точно сказать.(

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Диман3328 сказал:

Свечи все как номер 1)))
это очень плохо )

Это не реально, должно быть №3

Снимать топливную рейку с форсунками, подавать 6 кгс/см2 (глуша обратку) и смотреть подкапывание с форсунки. Не держит, похоже.

Нее ,на 3 у меня не похоже. У меня гагар бархатистый но он не тёмный. Завтра встречаюсь в час дня с форумчанином на трассе между заинском и альметьевском. Поездием посмотрим на тягу. Расход наверно проверить не сможем. Сверимся показаниями elm327. Хочу сверить давление во выпускном коллекторе. Может elm-ка дурит, второй ДАДиТ показывает на горячей машине 34-39 кПа. Надо исключать все факторы косяков.

Диман3328 сказал:

Поездием посмотрим на тягу.
Желательно, параллельный старт.

Фото свечей сделаешь(минимум три).

Ок. Я хочу не параллельный старт, а чтоб он покатался на моей, а я на его машине. По поводу тяги сразу все будет ясно

Диман3328 сказал:

Я хочу не параллельный старт, а чтоб он покатался на моей, а я на его машине.
Ещё лучше, меняйтесь авто и параллельный старт.

Мне самому очень интересно прокатиться, на трассе меня обгоняют все кому не лень, я не могу, не реагирует машина на газ особо. Ни на 4 ни тем более на 5 скорости. Иду 80-90. Переключаюсь на 3-ю скорость, педаль в тапку,а она не уверенно так разгоняется, как будто на буксире кто-то

Попрошу его написать независимую оценку тяги написать на форуме.может я наговариваю))

Диман3328 сказал:

Переключаюсь на 3-ю скорость, педаль в тапку,а она не уверенно так разгоняется, как будто на буксире кто-то

Как вы с бумером ни чего не увидели?!         Я в шоке...

У меня жена тоже постоянно говорит: Задолбал уже, из машины самолёт хочешь сделать что-ли. Не прет если!? Постоянно об этом думаю. В городе на 3-х скоростях ничего ещё, как на трассу- у меня стресс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...