pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Попытался нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У нас наверно ступенька не получится, надо в инете поискать ход толкателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На счёт подсоса тоже надо куда нибудь обратиться. Чтоб замерить кулачки мне надо по любому куда нибудь обратиться. Сам не замерю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Павел, на счет газа. У меня после смены двигателя расход именно газа по городу 9-10, по трассе 6-6,5.А на счет давления во впускном коллекторе, то та же программа Torque Pro через ELM327 показывает на холодную на холостых при запуске утром 21,5-21,7. Когда прогреется и по мере езды в течении дня на холостых 19,6-20,3. Это как? Газовик при настройке газового оборудования после смены движка говорил, что отличное давление во впускном, как у новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 на холостых 19,6-20,3. Это как? Газовик при настройке газового оборудования после смены движка говорил, что отличное давление во впускном, как у новой.Скорее всего не правильно настроена программа, меньше 25 кПА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Дим, машина куплена была с каким пробегом? Сделай фото свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Скорее всего не правильно настроена программа, меньше 25 кПА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Дим, машина куплена была с каким пробегом? Сделай фото свечейПаш, я ее и не настраивал, скинул с диска на планшет просто тупа для поиска ошибок, когда Джекичан загорается. Там сложно настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @TaxistAlex, Заходишь в настройки Торка! И всё по пунктикам читаешь и заполняешь! Настройка профиля как можно больше и точнее инфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Машина покупалась у меня с новья пробег сейчас 30 тыс км. Свечи поменял 1000 км назад на ngk. Старые, заеду в гараж и сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Машина покупалась у меня с новьяЯ это понял, сколько км было на одометре? Свечи поменялhttp://autoporada.com/wp-content/uploads/2013/10/SZ2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Свечи все как номер 1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.