Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Впуск не меньше 0.2 мм выпуск 0.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дим, ты меня не понял, зазор в клапанах не при чем!Кулачок овальный должен быть, ты замеряешь в самом круглом месте, где он не касается толкателя, ведь так! А самый бугор(овал) давит на толкатель.Ход клапана должен быть несколько миллиметров, если меньше то и давление будет меньше, у тебя же 35-37 против положенных 28-30 кПа. Получается смесь богатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Pavel, я понял твою мысль. А как замерить сами кулачки. И сколько он должен давить на клапан))). Надо распредвал новый как-то сравнить с моим. Но на новой машине не могли же распредвалы стереться. Мысль хорошая, смесь на бензе была в норме, на газу бедная. Bumerxxx добавил немного газу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А если ход клапана меньше-то и топлива влетит меньше,нет? Прям полтергейст какой-то... Что можно поменять еще? Я тут рядом от тебя если что, можем сравнить по расходу и динамике.Тоже с газом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 С удовольствием сравнил бы по динамике. Мне по этому поводу некуда обратиться. Рядом это где??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В профиле Заинск...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это хорошо. Можно встретиться в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добро, пиши когда удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Но на новой машине не могли же распредвалы стереться.А как я с этим сталкивался?Распредвал калиться токами высокой частоты. Давай дальше разбиратьсяhttp://carina-remont.ru/raspredval/ Кулочок с износом сразу видно видно выработку, ступенька. Давление на впуске говорит ещё о подсосе, надо мотористов спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На счёт подсоса тоже надо куда нибудь обратиться. Чтоб замерить кулачки мне надо по любому куда нибудь обратиться. Сам не замерю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.