panzer2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Три с половиной месяца эксплуатации и вот они качественные с салона, типа оригинальные полеуритановые коврики фор джили эмгранд. Сегодня вытащил их помыть и на своём водительском обнаружил протёртые насквозь кубики. Чёта совсем качество хромает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А ты думал тебе дилер каччественные поставит? Качественные ты мог приобрести в других магазинах и дешевле. Лично у меня коврики купленные в экзисте российского производства за 1200 руб, 3-й год пошли, ни намека на протирание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А ты думал тебе дилер каччественные поставит? Качественные ты мог приобрести в других магазинах и дешевле. Лично у меня коврики купленные в экзисте российского производства за 1200 руб, 3-й год пошли, ни намека на протирание.Аналогично, брал за 1090 руб, но не родные, а на Шевроле Лачетти, тогда родных вне ОД не найти было, но главное что подошли как родные, уже 4 год, даже намёка на протирание нет, качественные однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да так всегда и у всех ОД. У них цены на 30-40% больше как минимум + работа так же. Но зачастую клиент соглашается сразу зафаршировать новую машину всем, и лишь потом узнает реальную цену на этот товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да у меня изначально веры этим дилерам-шмилерам не было, так уж вышло по ходу пьесы. Для начала замастрячил латочки из сырой резины, в ближайшем будущем надоть менять! Только какие качественнее полеуретановые или резиновые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У нас кстати коврики от дилера достались, за денюшку, но от дилера, тоже при покупке сразу попросили - потому что на тот момент когда мы брали машину ковриков на Эмгранд на рынке в РФ не было, а тут нам дилер умудрился где-то достать именно для Эмгранда, там на них даже надпись есть. 3.5 года они как новые и без всяких говно-крючков и тд, лежат как влитые. не одной протёртости ничего. У Руслана тоже коврики вон от дилеров. но не от Эмгранда - прорываются в итоге. Так что всякое бывает, бывает и повезёт с тем что дилер поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У Руслана тоже коврики вон от дилеров. но не от Эмгранда - прорываются в итоге.Точно. У меня не оригинальные резиновые ковры. И они порвались через 2 года. Порвались конкретно в задней части бортика (все 4 шт).Потертостей нет, но это уже не коврики...Да и я их не покупал. Мне их просто так дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 После того как образовалась лужа под моим ковриком, заказал два передних резиновых . Фирмы Автодрайвер, на них так и написано. Вроде мягкие, закрывают в ногах большую часть полика и стоят 561 рубль. Буду смотреть в дальнейшей эксплуатации Точно. У меня не оригинальные резиновые ковры. И они порвались через 2 года.А тут и пол года не протянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.