uvinal Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я теперь понимаю, почему Калина хочется Поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сидение выдерживают более 80 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сидение выдерживают более 80 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Андрей и я тебе искренне желаю здоровья и чтобы всё у тебя было супер даже несмотря на увлечение качалкой, но к сожалению ВСЕ примеры что я знаю, вот прям абсолютно ВСЕ, те кто так или иначе занимались спортом, активно занимались поплатились за это здоровьем, кто-то больше кто-то меньше, это касается и любительского воллейбола с суставами и футбола с коленями, про качалку и говорить нечего. На удивление я даже знаю двух девочек они плаванием активно занимались и дошли до КМС, казалось бы ну какой от плавания может быть вред? А вот они теперь жалеют об этом, потому что с юности сформировалась совсем не женская фигура и спина, которую они теперь пытаются как-то переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @KotVadim,Не соглашусь я с тобой, Вадим, но вижу доказывать что либо, нет смысла, всё равно каждый останется при своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я лично очень люблю баскетбол!В университете играл за сборную университета,всем девчонкам нравился!А сейчас к сожалению из-за работы,семьи и просто нехватки времени нет возможности выйти даже на улицу и покидать мячик в кольцо!Обидно .Хотя иногда смотрю онлайн на http://sportsboom.tv когда на работе есть минутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsach Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спорт и здоровье понятия вообще несовместимые, где это было видано здоровые спортсмены? То-то они из спорта такие здоровые в 25 уже уходят все повально. Вот физкультура это да, это другое дело, но путать её со спортом нельзя. Поэтому всякие там бодибилдинги, фитнес- и кач- программы всё это исключительно во вред. И да найти время, полчаса в день, 2-3 раза в неделю, на занятия физукльтурой, будь то бег, турники, брусья или гантели может каждый, особенно те кто говорят что у них времени нет. Вы когда-нибудь замечали, что те кто больше всего жалуются на отсутствие времени, как правило наиболее свободны, но просто ленивы. Ходить можно в тренажерку и заниматься. Это не вред. Главное не ставать фанатиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityanaym Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спорт - это прекрасно. Прекрасная разрядка для тела и мозга. Я вот без футбола не представляю жизнь!! По возможности играем, когда есть время смотрю матчи или, хотя бы, обзоры матчей. Вот такая отдушина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphiss Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спорт - это прекрасно. Прекрасная разрядка для тела и мозга. Я вот без футбола не представляю жизнь!! По возможности играем, когда есть время смотрю матчи или, хотя бы, обзоры матчей. Вот такая отдушина)Да, футбол - спорт намба 1. В каком еще виде спорта могут быть такие баталии, как между Ливерпулем и Боруссией в недавнем матче Кубка УЕФА? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 сумо круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.