scharp Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Сколько проехал? Как оно? Выше написано, что офицал такое льёт.Проехал 40000,тоже был вой, теперь нету.Смешивал оба вида масла в пластиковом стакане,т.к.залито с завода красное,а идемитсу зелёное, всё в порядке ни осадка,ни эмульсии,ни вспенивания и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Такой установлен фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Проехал 40000,тоже был вой, теперь нету.Смешивал оба вида масла в пластиковом стакане,т.к.залито с завода красное,а идемитсу зелёное, всё в порядке ни осадка,ни эмульсии,ни вспенивания и т.д.Я понял, спасибо.... Я уже купил: Totachi "ATF CVT MULTI-TYPE". Чтобы красное с красным. Цвет чище))))). А фильтр я тоже купил, но фильтрующая часть другим цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ну вот вчера я и поменял масло в вариаторе и фильтр... понятно, что слили сколько смогли..... это чуть более 4 литров.собственно фото ниже. Масло я купил сам, 5л - 2738 руб., фильтр я брал за 2800, работа сервиса в чеке....Ну и фильтр, который был в машине с момента продажи в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Chup,И как ощущения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Chup,И как ощущения?!По городу пока не ясно, мало времени прошло... Вот до Таганрога на днях прокачусь, будет ясно.... У меня же гул и подергивания были в жару и длительных поездках.... Вот и проверю, думаю во вторник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Chup,И как ощущения?!Сделал я поездку в Таганрог... километров 80 по объездной дороге и обратно также. В общем все то что у меня было (в жару после долгой езды, при торможении на скорости 20-30 км и оборотах 1500: гул в коробке, а иногда и дерганье), все пропало!!!!! Коробка работает хорошо, может даже тише. Вот теперь вопрос, что же было залито с завода за жидкость??? Если каждое лето такое меня мучило, этот звук!!! И к 40000 км пришлось менять масло, а хотел вообще на 30000 км менять!!! Дальше буду наблюдать за работой коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Сделал я поездку в Таганрог... километров 80 по объездной дороге и обратно также. В общем все то что у меня было (в жару после долгой езды, при торможении на скорости 20-30 км и оборотах 1500: гул в коробке, а иногда и дерганье), все пропало!!!!! Коробка работает хорошо, может даже тише. Вот теперь вопрос, что же было залито с завода за жидкость??? Если каждое лето такое меня мучило, этот звук!!! И к 40000 км пришлось менять масло, а хотел вообще на 30000 км менять!!! Дальше буду наблюдать за работой коробки.Таки все же надо было сразу менять все жижи в авто, что многие и делали после покупки.Хрен знает чего и сколько было залито на заводе или где там...Вот как я ездил практически без масла в коробке (механика).Ни утечек ни чего, однако вскрытие на 70 т.км показало, что масла там было чуть больше стакана-)Замеров никто не делал ни на ТО-0 ни позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Добрый день. Кто подскажет, когда меняют масло в вариаторе с фильтром, поддон для фильтра на герметик приклеивают или новую резинку ставят?? А то после замены стало с поддона масло подтекать (при мне делали, герметика и новой резинки не видел), думал что потело, ан нет, на защите пятно все больше. На завтра экстренно записался в сервис, чтобы исправили свою работу!! Хотели на четверг в свободное место записать, ну я и им объяснил так жестковато, что они потом мне новую коробку будут ставить, если затягивать будут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Добрый день. Кто подскажет, когда меняют масло в вариаторе с фильтром, поддон для фильтра на герметик приклеивают или новую резинку ставят?? А то после замены стало с поддона масло подтекать (при мне делали, герметика и новой резинки не видел), думал что потело, ан нет, на защите пятно все больше. На завтра экстренно записался в сервис, чтобы исправили свою работу!! Хотели на четверг в свободное место записать, ну я и им объяснил так жестковато, что они потом мне новую коробку будут ставить, если затягивать будут!!!!! Ну в общем отвечаю сам себе.... Все сделал, на герметик посадили поддон на коробке, естественно у нормальных людей, которые занимаются ремонтом... Кстати, у меня прокладка была металлическая!!!! Вот через нее и потело.... другие прокладки что не ставят???Фото выкладываю ниже, второй день все нормально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.