SATINALT Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @Chup,металлическая?! Не медная?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @Chup,металлическая?! Не медная?!Да хз.... она черная была, магнитом не проверял, оставил там у ремонтника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav500 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Упрощенная проверка уровня. На ровной поверхности открутить 2 передних болта, защита немного провисает. Пробка свободно достается, даже невысокую емкость поставить можно для сбора масла. Можно слитое вновь залить в небольшом количестве. Убедится что тот же уровень сольется. Лично пробовал.Здравствуйте,скажите а можно только контрольную пробку открутить и слить оставшееся масло,без заливной пробки?Я так сделал у меня больше литра выбежало,это нормально?Все делалось на ппогретом движке и коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Можно, но только на заведёной машине, лучше то что слилось еще раз залить и проконтролировать что сольётся, для надёжности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav500 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Можно, но только на заведёной машине, лучше то что слилось еще раз залить и проконтролировать что сольётся, для надёжности.Ясно,спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav500 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Можно, но только на заведёной машине, лучше то что слилось еще раз залить и проконтролировать что сольётся, для надёжности.Решил еще раз удостовериться,залил слитое масло и произвел проверку,выбежало столько же,сколько изначально,ссылочку на фото приложу,мне кажется как то многовато выбежало масла?В диллерском центре разве после заливки масла проверку не совершают? https://ibb.co/m5N2u9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Решил еще раз удостовериться,залил слитое масло и произвел проверку,выбежало столько же,сколько изначально,ссылочку на фото приложу,мне кажется как то многовато выбежало масла?В диллерском центре разве после заливки масла проверку не совершают?https://ibb.co/m5N2u9Конечно должны, а как они сделали? Пока сам не увидишь, не узнаешь!!!! Вот как можно думать.... Слили 4 литра, налили 4,5 литра. Через контроль слили 0,5 литра и закрутили сразу... А вот с завода сколько было???? На холодную в заводе вдули 8,2 литра(по норме) и закрыли, а мы ездим и слушаем гул потом!!! Физику никто не отменял!!!!У меня со второго раза у не офицалов слилось 700 грамм(через контроль) и я долго мучался что дофига, потом поездил и понял что так и надо. Гула нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ,ссылочку на фото приложуЗачем так сложно, через ссылочку? Можно сразу в сообщение, гораздо проще и удобнее http://www.geely-club.com/forum/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @Vladislav500,у меня столько же слилось , так что не бойся, всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Начал жужжать при сбросе скорости, почитал тут, и вообще в интернете - говорят масло лишнее скорее всего. Заехал к мужикам в сто, слили с контрольной пробки чуть больше литра!! После это машину не узнать, будто другую купил, работает мягче и слегка бодрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.