fastmen Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На днях проводил осмотр багажника, полностью выпотрошил его и обнаружил в правом углу возле фонаря следы ржавчины. Было в виде налета, полоса длинной около 20 см и шириной около 2 см. Смыл ее тряпкой но видимые следы имеются, думаю зачистить и покрасить обычной краской, купил уже баллончик краски под цвет кузова и в конце им задую чтобы не выделялось. Днище осматривал все отлично, в салоне еще не смотрел. Думаю затонировать машину и налить мавильки в двери. Кто и что посоветует для того чтобы зачистить поверхность и остановить процесс итд....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вроде машина китайская, а хочется ругаться на русских сборщиков. Я когда чехлы одевал на задние сиденья ,обнаружил за ними шайбу и резин заглушку в виде конуса. Лежат себе как будт так и надо. В голову так и не пришло куда их, убрал в бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmm Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я когда пылесосил под передним сиденьем тоже нашел болт и какую-то защелку. Откуда они не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murrovin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тож находил мелкую запчасть в виде конуса, не нашел откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.