RuslanD Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня люкс и сиденья не такие как на последних фотоЖеня, фото не от люкса. Поэтому другие.Я же выше писал, что сиденья люкса отличаются и кожей и покроем и формой. Торпедная часть тоже не пластмасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что тут сравнивать?В люксе кож зам, в стандарте тканьЯ когда первый раз в салон приехал, там был выставлен стандарт 1,8, люксов не было. С него и начал знакомство с автомобилем. Разница с комфортом-кожзам сидушек, магнитола, паркинги. По хорошему ничего с кожей салона плохого не случится. И еще у меня лично на водительском сиденье слева на боковине спинного отдела появились маленькие оторвыши..Теперь стараюсь садиться не касаясь этого места.На поло примерно тот же материал. У меня в семье есть поло 13 года.Да качество кож.зама вполне приличное, сидухи жестковаты немного, но по мне это нормально. На венто у меня был велюровый салон, дак тоже, от ременя безопасности протиралась боковина. У дочки подруга взяла поло 13-й год базу, я вам замечу, что пластик на торпеде там по мне на вид чуть похуже будет. Теперь вижу, что салон люкса отличается. До этого облазил кучу дилерских сайтов и только сейчас на одном из них обнаружил в описании, что в люксе торпеда обтянута кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 До этого облазил кучу дилерских сайтов и только сейчас на одном из них обнаружил в описании, что в люксе торпеда обтянута кожей.Да она не обтянута. Просто на ощупь мягче. Приятнее что ли.Нижняя часть торпеды уже пластмасса которая идет на других комплектациях.И в картах дверей так же имеется эта кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 обтянута кожей верхняя часть торпеды на люксах. Сам лично видел края когда магнитолу менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да подтверждаю, что на люксе верх торпеды - это кожзам. А вот на картах дверей верх уже пластик по фактуре как на панели. Разбирал, видел сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вроде разобрались с торпедой и креслами, ещё один вопросик мучает, но как бы в данной теме задать его не корректно. Про накладку пластиковую на лобовом стекле, под стеклоочистителями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 так создай новую тему и спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 так создай новую тему и спрашивайок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня комфорт с вариатором и сидения тоже кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjerpro Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Друзья! Извините что ни в тему! Нормально ли что ручка регулировки спинки сиденья так отогнута. Авто новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.