sarrus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Привет всем одноклубникам!Достаточно давно, а именно ещё по осени прошлого года обнаружил на своем (водительском сидении) некий залом кожи (кожзама - кому как угодно) на его левой боковой поддержке.Ну есть и есть, поначалу не придал этому большое значение, тем более начал грешить на заклёпки от джинсов, подумал, что когда выхожу из машины , они трут о кожу сиденья, и соответственно появился этот самый "чиркаш". Однако, почитывая наш и соседние форумы начал задумываться - а какова природа появления этого залома - порез ли это от заклёпки штанов, или же лопина, образовавшаяся в силу объективно-субъективных обстоятельств (ну, например, посадка в автомобиль на задубевшую от холода кожу).Присмотрелся, я значит попристальнее на своё сиденье и понял, что залом никак не может быть связан с клепкой от моих брюк, т.к. имеет ярко выраженную кривизну, которая не могла появиться от чиркаша по сиденью чем-то металлическим.Ну и как обычно водится, обратился я к дилеру со своей проблемой. Признали гарантийным случаем, теперь жду сидушку.Ну и пишите, у кого как обстоят дела с кожей в салоне автомобиля и кто чем её обрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И ещё. Дабы не плодить кучу разных тем, прошу откликнуться в мой БЖ всех тех,кто столкнулся с проблемой,описанной мной в моём бортовике, начиная с этого сообщения. (про вмятины вокруг люка на крыше авто)Может быть среди нас или наших читателей найдутся юристы, знакомые с судебной практикой, идентичной моему случаю.Просто стою на перепутье обращения в суд, хочу ходатайствовать о назначении судебной экспертизы и заявлять свои требования на возврат (обмен) товара, в случае, если правда будет на моей стороне. Стоить это в финансовом выражении будет от 40 тыс. руб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня лично ничего подобного с кожей нет уже 2.5 года. Притирается потихоньку, да. Ну а как же иначе. Глянцуется потихоньку.Каждое лето на даче провожу полную чистку салона по коже. Мыльный раствор в помощь.А вот на крыше в углу возле заднего стекла образовалась небольшая вмятина по диагонали.Её раньше точно не было. Осматривал крышу хорошо и под разным углом зрения. Вот откуда этот дефект появился и главное из за чего?В глаза не бросается но не приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня на сидении такая-же складка, но кожа не сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тоже люкс, все ок с обивкой, единственный косяк - левая боковая поддержка спинки немного протерлась до "замши", но это от одежды и менять точно по гарантии не буду, у меня ее и нет к тому же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сиденье поменяли по гарантии. Счёт меня впечатлил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 там наверно подушка безопасности половину стоимости отожрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня немного другой покрой сиденья, там где у Вас залом. у меня прошит дополнительный кант по краю сидушки. Видимо для усиления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня немного другой покрой сиденья, там где у Вас залом. у меня прошит дополнительный кант по краю сидушки. Видимо для усиления.а фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а фото можно? Да конечно, к выходным скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.