Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сергей. я выплаты не брал. мне по страховке покрасили бампер и ни каких вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Протоколы, оба, должны быть идентичны. Если только вы оба не были застрахованы в одной компании. И не писали рядом вместе. Разночтение не допускается. Естественно они будут идентичны, так как заполняется один лист, а второй заполняется как через копирку, после этого разделяются на две части. После этого вносить изменения нельзя. Я заполнял один за себя и того дедушку, страховая всё приняла. Как счас это будет выглядеть без ГАИ хз, поживём увидим. Но лучше этого не видеть и не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Немного почитал про этот протокол. Во вложении, то что думают представители страховых о повышении суммы до 50тыр и вообще о европротоколе. Есть любопытные высказывания. В конце листов ссылка.А ишо можно здесь почитать http://www.garant.ru/article/585808/ Я заполнял один за себя и того дедушку, страховая всё приняла. Как счас это будет выглядеть без ГАИ хзОлег ты заполнял в присутствии ГАИ и дедушки. А Дмитрий заполнял в отсутствии второго участника и в страховой. А это вроде разные вещи.Благо обошлось.Подборка по европротоколу.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так я у гайца спрашивал, надо че нить заполнять, он сказал, что нет. а в страховой попросили протокол, пришлось прям там на их бланке заполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет.Так я у гайца спрашивал, надо че нить заполнять, он сказал, что нет. а в страховой попросили протокол, пришлось прям там на их бланке заполнять.Я так тоже заполнял, дома один без всякого дедушки и ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну ребяты вы даёте. Послезавтра придёте оформлять страховку, а вам скажут, что было ДТП и покажут такую же бумаженцию, которую дяденька заполнил дома и отдал в страховую, которая приняла этот "документ". Интересно какова будет ваша реакция на такую новость, что у вас изменился кбм?А если и этот дедушка шум поднимет, что подпись в протоколе не его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А если и этот дедушка шум поднимет, что подпись в протоколе не его?Я писал чуть раньше:При некотором желании виновника аварии он ничего не будет платить, а ты не получишь страховую выплату...Добавлю: или страховой ремонт. Что, в общем-то, одно и то же.Имелось ввиду именно этот вариант, если некий виновник узнает о подобном оформлении извещения о ДТП (например, с подачи самой страховой)...А дальше даже юрист не нужен...)))Страховая компания на законных основаниях отказывает в выплате (если еще не захотят обвинить в мошенничестве...), а в суд идти не с чем, так как справки о ДТП нет, нет доказательства самого факта ДТП... А фото, видео в суде доказательствами не являются (пока, во всяком случае).Результат - ремонт за свой счет... Конечно же, надо быть оптимистами и верить, что все люди вокруг братья и желают друг другу только добра... К счастью, таких действительно много!Но далеко не все такие... Буквально два дня назад, вечером, на парковке возле дома мне подрали задний бампер. Я в это время был дома и пил чай. Так вот сосед (как оказалось))) узнал чья машина, нашел меня и мы оформили ДТП (без всяких Европротоколов))). За что ему и его жене, за рулем была она, отдельное СПАСИБО! Так что все мои выше написанные посты, так сказать, по горячим следам...))) А не от делать нечего!)))Всем удачи на дорогах! И, как оказывается, на парковках возле дома!))))PS: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет.Ну ребяты вы даёте. Послезавтра придёте оформлять страховку, а вам скажут, что было ДТП и покажут такую же бумаженцию, которую дяденька заполнил дома и отдал в страховую, которая приняла этот "документ". Интересно какова будет ваша реакция на такую новость, что у вас изменился кбм?А если и этот дедушка шум поднимет, что подпись в протоколе не его?У меня справка была о ДТП, у дедушки нет. И вообще виновнику наплевать, что там дальше творится, имхо. В протоколе была подпись дедушки. Мы говорили о заполнении "Извещения о ДТП". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Олег. Мы ведём разговор о европротоколе. В данном случае (европротокол) нет ГИБДД, значит и не будет справки. У тебя была справка от ГИБДД о ДТП - простейшее решение, но не европротокол. В этом вся суть. А бланк разрисовать, это без проблем, но опять же это не европротокол. Читаем тогда, что есть европротокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Анатолий, я знаю о чем разговор, просто ответил на заданный мне вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.