FAnL Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вадим. А может ну его на хрен все эти страховки. Вернемся в недалёкое прошлое, когда морды друг другу били, а потом каждый со своим разъезжались. Зато пробок не было. Правильно говорит Олег. До тех пор пока страховые не будут в полном объёме, согласно их же правил выплачивать страховку - все эти нововведения труха. Сейчас будет вал заявлений по поводу невыплат страховок по европротоколу. К каждой запятой будут цепляться. Даже пример с тем, что сыну раскололи бампер и фару. С виду совсем ничего. Экспертиза насчитала 49тыс. И это Гетц. А снаружи трещина на фаре и бампере - делов то. А когда досконально, то и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вадим. Так все и есть. Особенно когда притруться бамперами. Стоят блин ГАИ ждут.Я им в окошко говорю, Вы сфоткайте, машины на обочину и ждите ГАИ. Нет блин, будут стоять!А ущерба даже у двоих на две ириски.Когда что то посерьезнее тут уж да...ГАИ рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вадим, когда чуть-чуть номер погнули, как ты говоришь, тогда конечно нечего пробки собирать. А если серьёзнее? Меня вот притёрли чуть-чуть, крыло и бампер задний, посмотрел я на эти безобразия, думаю тысяч в 5-ть уложусь с ремонтом. А на СТО приехал - 14 тыс. насчитали предварительно без разбора, а после экспертизы страховая выплатила 30 тыс. Как тебе это? А во сколько реально ремонт обойдётся не знаю, руки ещё до этого не дошли. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Олег2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вадим, а ты не допускаешь такой мысли, что далеко не у каждого время нстолько дорого, что можно рискнуть десяткой тысяч рублей? И далеко не каждый готов оплачивать свои и чужие ошибки! Так что, если именно твое время настолько дорого, что тебе проще (выгоднее) просто заплатить, то это только твое дело!Вот только почему-то при ДТП все забывают про свое время очень хорошо начинают считать деньги... Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот когда сомневаешься, что не влезешь в 50 тыс, то стой жди ГИБДД. А таких, которые просто притерли друг друга тьма, там просто царапины на бампере, стоят ждут, собирают пробку. Тысячи из-за них страдают, особенно сейчас по жаре. Я лично поддерживаю это нововведение, давно нужно было сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хватит есть Вадима- Протокол нужен.Мешать движению из за царапин не надо!Остальное через ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а что сложного в европротоколе!? поставить галочки, нарисовать схему и описать ситуацию... Главное, что бы оба участника сделали одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сложного в оформлении нет ничего. Вся сложность заключается в оценке повреждений, ну и в подлинности полиса виновника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Проверить подлинность полиса вообще не проблема. Звоните в его страховую, называете номер его полиса и проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С наличием интернета и звонить никуда не надо, можно проверить легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.