fastmen Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @gur, Нет, только поверх, по бокам две полоски с липучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я очень даже понимаю значение цены для сего девайса, но в тоже время данные с него при определённых обстоятельствах (обойди нас мимо) могут и не принять из-за отсутствия сертификации (честно говоря имея сей агрегат и не имея сертификата соответствия - как и все товары с Али, - как то стрёмно). Заглядываюсь вот на это чудо http://trendvision.su/catalog/mr-700gp/ Уж Российские производители имеют, должно быть, сертификат соответствия. Как созрею может и буду задавать им вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я очень даже понимаю значение цены для сего девайса, но в тоже время данные с него при определённых обстоятельствах (обойди нас мимо) могут и не принять из-за отсутствия сертификации (честно говоря имея сей агрегат и не имея сертификата соответствия - как и все товары с Али, - как то стрёмно). Заглядываюсь вот на это чудо http://trendvision.su/catalog/mr-700gp/ Уж Российские производители имеют, должно быть, сертификат соответствия. Как созрею может и буду задавать им вопросы.Сертификация видео регистратора это полная туфта. Можно пользоваться видеорегом. без сертификата . А вот у лиц при исполнении серьефикат на технику быть обязан.(алкотесты, камеры и.т.п гаджеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всё верно.Был неправ. Для бытовых приборов, к коим и относится регистратор сертификат не нужен.Регистратор на госслужбе должен иметь сертификат. В ссылке некоторые вопросы использования регистратора для этих целей. http://avtomotospec.ru/poleznoe/videoregistrato-odno-iz-vazhnyx-dokazatelstv-suda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Долго и тщательно выбирал видеорегистратор. Требования были достаточно суровые: в зеркале со штатным креплением (никаких "нашлепок" на родное зеркало), экран (обязательно!) должен быть за зеркальной подложкой, чтобы не выделялся в выключенном состоянии, зеркало должно быть максимально похожим на обычное - без окраски, без искажений и т.п., желательно с автозатемнением, и много чего ещё... не забывая и про его основную функцию.Выбрал. Могу порекомендовать и остальным. http://ru.aliexpress.com/item/HD1080P-30FPS-4-3-Special-Car-DVR-Mirror-Monitor-with-Original-Bracket-Auto-Dimming-Rearview-Car/32347670443.htmlСо скидками и по акции, что для али достаточно частое явление, обошелся в 7140 руб. Купил 25.08.15, пока ещё не получил, жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 экран (обязательно!) должен быть за зеркальной подложкой, чтобы не выделялся в выключенном состоянии Со скидками и по акции, что для али достаточно частое явление, обошелся в 7140 руб. Купил 25.08.15, пока ещё не получил, жду..."двойное стекло" в описании характеристик - это оно?Скидки кончились +4тр имхо, новатек не айс, обманут с качеством видео, надо было амбареллу а5 хотябы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "двойное стекло" в описании характеристик - это оно?Оно.У этого-же продавца есть модельки и попроще (подешевле), без автозатемнения. новатек не айс, обманут с качеством видеоДа не вижу я никаких особых проблем с новатеком. С криворукими полуподвальными "сборщиками", экономящими на схемотехнике и комплектующих, использующих поганые объективы - это да, есть такие проблемы и довольно-таки часто. А вот с самим чипом... Весьма распространенный процессор для подобных устройств. Можно даже сказать, что уже стандарт "де факто". 100500 разнообразных видеорегистраторов на нем собрано и продается под различными "брендами" на просторах нашей необъятной Родины. И берут ведь их люди... и пользуются... и ни разу не парятся по этому поводу... и весьма довольны. А конкретно по данной модели данного производителя (именно как регистратора) одни только положительные отзывы в плане качества видео. Плюс реальные примеры видео (и день, и ночь) есть на ютубе, можно самому посмотреть и определиться устраивает или нет. Меня устроило более чем...Если поискать, то есть зеркала-регистраторы и на амбарелле (даже на 7-й). Только почти все они накладные, т.е. одеваются на штатное зеркало, А те пара-тройка вариантов с собственным креплением (под штатное я вообще не нашел) лично меня не впечатлили по другим параметрам: расположение и размер экрана и кнопок, функционал (оказалось, что простейшая функция работы регистратора с отключенным экраном для подобного рода устройств скорее исключение, чем правило), тонированное зеркало (т.к. автозатемнения нет, то для того, чтобы ночью не слепило его либо красят в поганый голубой цвет, либо тупо затемняют) и т.д. и т.п.Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @AnVn,ок, отпишись как получишь-установишь-поюзаешь, желательно со ссылками на ютуб (день-ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.