Гость Letlux Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Буран а это у тебя коробка так загудела что ли, когда сцепление отпустил? Ужасно как то. Чего то бы залить точно надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Коробка. Тут не заливать надо, а машину менять нах...Сообщения склеены: [time]1264689696[/time]1.щиток это не проблема,всё можно самому,дело 3-минут,нехочу повторятся,но на форуме это всё есть.2.кондиционер с победителем трения советую добавить в ГУР,да и в коробку он бы не помешал.3.На прогретой машине,попробуй окуратно отщёлкнуть и вщёлкнуть высоковольтные провода. Не понял про пункт 3. Что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Коробка. Тут не заливать надо, а машину менять нах...Сообщения склеены: [time]28 Января 2010, 17:41:36[/time] 1.щиток это не проблема,всё можно самому,дело 3-минут,нехочу повторятся,но на форуме это всё есть.2.кондиционер с победителем трения советую добавить в ГУР,да и в коробку он бы не помешал.3.На прогретой машине,попробуй окуратно отщёлкнуть и вщёлкнуть высоковольтные провода. Не понял про пункт 3. Что это даст? У меня пару раз было такое,что обороты плавали,моргал чек,а другой раз, даже при стабильных оборотах машина не наберала положенных оборотов,я поправил высоковольтные провода,всё нормализовалось и пошёл на взлёт. ,видимо както поподает влага,а может просто плохо контачит или в катушке или в свечах,но реально помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня работает так-же.Сегодня обещают -27.Завтра попробую заснять свой пепелац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А у меня машина супер заводится!!! Особенно мне не нравятся реплики Бурана, скажу, что у нас машины не арктические запускаходы))) Да и все иномарки с таким аккумулятором имели бы такие же проблемы. На форуме я давно не был. Сказался переезд с Новгорода в Тверь и небыло инета. Но скажу, что люди говорили уже летом, что аккумулятор гавно. Я аккумулятор правда менять не стал, а залил самое низкотемпературное масло. Называется ХАДО 0W40 с добавочным название арктика -54. Там если я помню запуск заявлен до - 45. А застывание -54! В коробке ХАДО 75W90. Так вот в Твери первые декабрьские холода я встретил супер! Машина утром до -24 запускалась даже с автозапуска, но секунд через 15. Правда у меня газовое и при достижении температуры перехода на газ машина начанала на газе выключаться и снова запускаться, так как газовое капризничало. Потом я просто уходя оставлял машину на бензине и она уже по утрам сама газ не включала. Также оставлял печку включенную на два деления и обогрев сидения. И со всеми этими потребителями у меня машина до -24 запускалась в автомате! Таким макаром я прогревал около 20 минут. Переодически проверяя на брелке температуру в салоне которая была через 20 минут порядка -4 - 8 гр. После 24 машина запускалась в ручном режиме в течении 3 секунд. Да про МИНУС 30, была честь раз завести! Часов около 11 ночи в декабре шел с работы и метров за 400 думаю дай попробую запустить, хотя температура в салоне показала -30. Кстати с Твери писали, что такой температуры в Твери не было, но я сам ночью видел в Мигалово, может там в Твери самое холодное место. Да когда сел в машину,то первый раз не хотел запускать, а просто провернуть движок, а потом уже запускать,но не успел я и двух секунд крутануть как двигатель взревел и начал работать как трактор. При оборотах свыше 2000 тысяч не приятный звук пропадал. Кристалы на магнитоле и бортовом компьютере расплылись, а движек уверенно тарахтел! Минут через 10 он всеже перестал тарахтеть и я понял, что такие температуры это убийство движка! Да еще у меня наблюдается после -20 гр, что то похожее на шум какого то ремня, но со временем он пропадает. 8 января я ездил в воронежскую область все морозы машина запускалась более менее, но хуже чем в декабре, может аккумулятор начал умирать, так как он не не дозаряжался. и 23 января в 10 утра при температуре в салоне и двигателя 26 градусов запуск не пошел. движек крутил и схватывал много раз, но нехватало силы набрать обороты. хорошенечко его подсодив я принял грамотное решение занести домой и и отогреть с часик на обогревателе. Своим сказал, что через час поедем. Через час аккумулятор подогрелся и даже стал плескаться электролит. Но запустился правда движок не сразу и я очень удивился, что он себя переборол! Итог у меня движек без посторонней помощи все дни запускался сам!!! На машину грешить не надо. Да аккумулятор, да бензин. А самое главное МАСЛО! Аккумулятор можно занести домой! но я аккумулятор пока не тоскаю домой с вечеру, не люблю в холоде капаться. А китайской батарейки хватит до следующей зимы хватит. Буду тогда уже по советом форумчан ставить ТИТАН 55, если будет еще продаваться! А машина за такие деньги класс!!! А вот хозяева бывают и бестолковые! каким и я бываю. Вывод если у вас китаец в теплое время заводиться без проблем, то он и зимой будет заводится безпроблем, но нужно масло не хуже моего и аккумулятор 55А! Но вот только не знаю как он заряжается от нашего генератора. Просьба отпишитесь. Прошу прощение за такую длинную писанину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 -27 не было.Зато -25 было точно.Ща попробую видео скинуть. Сообщения склеены: [time]30 Января 2010, 23:37:10[/time]Вот готово!http://video.yandex.ru/users/romkanamk/view/1/Сообщения склеены: [time]1264884433[/time]А куда делась тема троит движёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 To Romka Тема "троит движёк?" зашла в тупик ( из за безисходности ;D ) и (видимо по просьбе спонсора сайта :-X ) убрана в архив ... > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже предлагаю посмотреть и послушать (!!!) мой ролик.http://video.yandex.ru/users/alex-uch/view/1/ Сегодня снова засвистел ремень ГУРа - при работе рулем на холодную. Буран, а какие у тебя свечи? Не буду умничать, у нас тут на днях было и - 17 и -19 по утру, ни разу машина не троила. Да, был гемор когда немного подожду (минуту) и отпускаю педаль сцепления, тогда и замёрзший пластик весь гремит. Но джеки чан ни разу не выскакивал. Масло в коробке китайское, после ТО.Сообщения склеены: [time]1264891377[/time]Кстати,вполне возможны проблеммы с проводами зажигания. Когда я работал на СТО, мой шеф сразу говорил клиентам, у которых проблемы с зажиганием на иномарках - езжайте за новой крышкой распределителя и проводами, тогда мол будет разговор. И, кстати, у многих всё становилось намного лучше. Шутки шутками а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В первую зиму не троит , провода и свечи , катушка, тут вообще не при чём , проверяется элементарно , временной заменой ... Пустая трата денег и нервов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 To Romka Тема "троит движёк?" зашла в тупик ( из за безисходности ;D ) и (видимо по просьбе спонсора сайта :-X ) убрана в архив ... > пишите в тему "неисправность двигателя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.