Romka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень интересное видео.А масло в коробке вообще есть.Уж очень легко она двигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я заметил, что стрелка температуры как бы на первом делении уже. Но если у человека так в -30 заводится, то очень рад за него. А рычаг действительно как-то ну очень легко двигается. Марки масел в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Морозов таких наверное не будет больше.А то я бы заснял как моя заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в -28 сцепление отпустил через минуту, и рычаг не сильно туго ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня в коробке залито Шел-синтетик + 2-флакона Хадо(ревитализант)по 9гр. + SМТ-2(120гр.),стрелка температуры у меня как и у всех при прогреве ниже 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 " буду подруг приглашать... масло помочь слить " вот какие у нас " Ветераны"! :-X старый конь борозды не испортит ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже предлагаю посмотреть и послушать (!!!) мой ролик. http://video.yandex.ru/users/alex-uch/view/1/ Сегодня снова засвистел ремень ГУРа - при работе рулем на холодную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже предлагаю посмотреть и послушать (!!!) мой ролик.http://video.yandex.ru/users/alex-uch/view/1/ Сегодня снова засвистел ремень ГУРа - при работе рулем на холодную. Я заметил,что щиток приборов не вставлен в направляющее на панели из за этого верхнея часть спидометра чуть закрыта и ещё,к примеру ремень у меня никогда ещё не свестел,так как я в начале залил в гидроуселитель туда хи-гир кондиционер,а позже воовсе.всё слил,залил туда Хондовскую житдкость для гидрача и присадил ещё СМТ-2 60гр.,тем самым облегчил работу поршню.Может проблема троения связанна с высоковольтными проводами?или бональное,это вода в топливной системе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже предлагаю посмотреть и послушать (!!!) мой ролик.http://video.yandex.ru/users/alex-uch/view/1/ Сегодня снова засвистел ремень ГУРа - при работе рулем на холодную. Я заметил,что щиток приборов не вставлен в направляющее на панели из за этого верхнея часть спидометра чуть закрыта и ещё,к примеру ремень у меня никогда ещё не свестел,так как я в начале залил в гидроуселитель туда хи-гир герметик,а позже воовсе.всё слил,залил туда Ходновскую жтдкость для гидрача и присадил ещё СМТ-2 60гр.,тем самым облегчил работу поршню.Может проблема троения связанна с высоковольтными проводами?или бональное,это вода в топливной системе . 1. Щиток - это появилось после установки сигнализации. Честно - не хочется к этим раздолбаям ехать.2. Воет на видео - это сцепление отпускаю. ГУР я сегодня днем услышал. Сейчас еще не поздно сделать процедуру с хай-гиром?3. Про троение не знаю. Заглушишь-заведешь - нет троения. Я решил сегодня просто прогазоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1.щиток это не проблема,всё можно самому,дело 3-минут,нехочу повторятся,но на форуме это всё есть. 2.кондиционер с победителем трения советую добавить в ГУР,да и в коробку он бы не помешал. 3.На прогретой машине,попробуй окуратно отщёлкнуть и вщёлкнуть высоковольтные провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.