Антон Саратов Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это уже как попадется, мне ваз2107 через три месяца поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня с утра было более -30,до этого не более того,после запуска машина первый раз за всё время эксплуатации заглохла,пришлось второй раз заводить и на минутка прибавить газку,далее всё как по маслу,движёчек работает ровно,а чек меня уже давно не беспокоит,родной АКБ,ещё не разу меня не подвёл. http://video.yandex.ru/users/pasha9174/view/7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот кому грех жаловаться на машину. С пол пинка, как говорится, завелась. У меня тоже туго крутит с утра, но потом когда прогревается уже нормально заводится. moroz а зачем ты газу даешь? типа что бы быстрей разогреть? Она по моему и на 1.2-1.3 оборотах неплохо и быстро прогревается. Минуты 5-7 и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот кому грех жаловаться на машину. С пол пинка, как говорится, завелась. У меня тоже туго крутит с утра, но потом когда прогревается уже нормально заводится. moroz а зачем ты газу даешь? типа что бы быстрей разогреть? Она по моему и на 1.2-1.3 оборотах неплохо и быстро прогревается. Минуты 5-7 и нормально. просто сегодня реально подморозило,вот я газанул пол минуточки для стабильности оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а я сперва подумал, что уже ехать собрался. А то на стоянке таких чудаков много, заведут и сразу трогаются газуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а я сперва подумал, что уже ехать собрался. А то на стоянке таких чудаков много, заведут и сразу трогаются газуя Ты привык,что машина у тебя в гараже,а на улице,даже если и захочешь,то всё равно не поедешь,так как через лобовую не фига не видать,пока не оттает не одну сигаретку выкуришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость грызли Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вчера было -23, завелась без проблем, после двух недельной стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ты привык,что машина у тебя в гараже,а на улице,даже если и захочешь,то всё равно не поедешь,так как через лобовую не фига не видать,пока не оттает не одну сигаретку выкуришь. знал бы, сколько я уже снега перелопатил за эту зиму. Ну все же приятно иметь гараж, будет где летом иногда поторчать. У меня дворик за гаражом закрытый есть, с выходом из гаража Место дворика комнату хотим сделать, тогда я туда диван перетащу и буду подруг приглашать... масло помочь слить 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 " буду подруг приглашать... масло помочь слить " вот какие у нас " Ветераны"! :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А я очередные морозы на приколе простоял. Только теперь не машина захондрила, а я. Сегодня выполз на улицу и первым делом ключ на старт. Думал, что АКБ помер после -32 по ночам и -27 днем. Нифика подобного! Я даже в душе немного покаялся, что так китайцев в начале обоср@л. ИМХО - все дело в бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.