Буран Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем здорова! Сёня первый раз не завелась! На улице -28. Решил поменять свечи и батарейку домой занести - погреть. Через час пошёл поставил. Всё нормуль. Завелась с первого раза. Свечи купил дешёвые БРИСК-280 рупей.Короче могу сказать точно, батарейку надо менять полюбому!!!! На свечах был черный нагар. В остальном проблем пока нет Ты где такие "дешевые" свечки нашел??? У меня бриск за 160 руб. Кстати, сегодня завелся с пол-пинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Есть такая поговорка шоферская: хороший звук наружу вылезет.Вот только бы не в пути где-нить, а у дома или в гараже или у автосервиса Это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем здорова! Сёня первый раз не завелась! На улице -28. Решил поменять свечи и батарейку домой занести - погреть. Через час пошёл поставил. Всё нормуль. Завелась с первого раза. Свечи купил дешёвые БРИСК-280 рупей.Короче могу сказать точно, батарейку надо менять полюбому!!!! На свечах был черный нагар. В остальном проблем пока нет Батарейку надо домой носить при сильном морозе!!!!! Если нет гаража!!!!! Это уже проверено!!!!! Или сигналка с автозапуском по таймеру!!!!!! Это уже расписано в теме другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем здорова! Сёня первый раз не завелась! На улице -28. Решил поменять свечи и батарейку домой занести - погреть. Через час пошёл поставил. Всё нормуль. Завелась с первого раза. Свечи купил дешёвые БРИСК-280 рупей.Короче могу сказать точно, батарейку надо менять полюбому!!!! На свечах был черный нагар. В остальном проблем пока нет Батарейку надо домой носить при сильном морозе!!!!! Если нет гаража!!!!! Это уже проверено!!!!! Или сигналка с автозапуском по таймеру!!!!!! Это уже расписано в теме другой! Задолбаешься каждый день-то носить! Эффективнее поставить более сильную аккумуляторную батарею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по скорости прогрева двигателя могу обрадовать, поставил бор.комп. и обнаружел что стрелка на панели начинает подниматься примерно при 35-40, короче движок оказывается греется быстро не только на ходу но и на холостых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по скорости прогрева двигателя могу обрадовать, поставил бор.комп. и обнаружел что стрелка на панели начинает подниматься примерно при 35-40, короче движок оказывается греется быстро не только на ходу но и на холостых. То есть в морозы можно начинать движение, не дожидаясь, пока стрелка достигнет первого деления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 именно так, сам бы приятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я постоянно на работу просыпаю и хоть работаю в 500метрах от дома,всё равно извращаюсь и езжу на машине,конечно прогреть мне нет шансов и я тоже не жду,лишь бы видно было через лобовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 могу видео прогрева снять, чтобы на 100% были уверенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я постоянно на работу просыпаю и хоть работаю в 500метрах от дома,всё равно извращаюсь и езжу на машине,конечно прогреть мне нет шансов и я тоже не жду,лишь бы видно было через лобовую. У брата на 15 делал так же, но на этой чет не делаю так, жалко как то)) поэтому зимой не очень люблю ездить на машине, долгий прогрев, в салоне дубак поначалу. Да и к тому же я тоже постоянно опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.