Гость Jui Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне здаётся , что подтраивает , но пока ошибки не выкидывает (Check) думаю можно особо не нервничать , а начинать движение прогрев до 50"С ... Давно ли было ТО , сохранилась канистра (посмотри не просрочено ли было масло) ? Проверь тактильно густоту , визуально прозрачность , уровень при холодном двигателе со щупа ... Мне замена масла на 5-W40 Shell и свечей на более горячие (калильное 5 вместо 6) не помогла (хотя движёк прогревается по-тише и быстрее ) ... А вообще всё говорит о том , что эти "китайские жигули" не приспособлены к нашему климату и дорожным условиям ! А основные узлы скопированы с Тойоты плохо ... > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 когда установил себе бортовой комп, понял что наша машинка очень быстро грется в мороз, просто стрелка на понели начинает подниматься в районе 40градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот и раскрыта тайна моего мотора. Сегодня -25. Решил попробовать завести ради интереса - планов куда-либо ехать нет. Со штатного АКБ завелась. Что поменялось? Заправка. Новую построили и говорят - бензин там напрямую с нашего завода. А сосед на приоре - не завелся. Поинтересоваля где заправляется. На нашем "подсолнухе" - роснефть. Вот вам и евро-качество. Кстати. Свечки DENSO вчера получил, но пока не стал ставить. Холодно. Руки зябнут Почитал пост выше про звуки. Аналогично. Звучит дизельком при подгазовывании, да и на ХХ пока не прогреется. При отпускании сцепления так же подвывает. А сегодня в -25 даже странный шипящий звук был... Это я постепенно отпускал сцепу. Потом газанул до 2000 оборотов и бросил педальку - все ок. Шипение ушло, вой начался, но через 10 сек прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не Буран, Это ещё не конец! летом на ваших подсолнуках заправлялся , но то летом. У вас подозрительно дешевый бензин. Хотя ты и у нас по моему плохо заправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не Буран, Это ещё не конец! Ты о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я о грустном! не одно так другое. :-[ Про свечи - мне кажется просто названия разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не Буран, Это ещё не конец! летом на ваших подсолнуках заправлялся , но то летом. У вас подозрительно дешевый бензин. Хотя ты и у нас по моему плохо заправился. Цена у вас была такая же как и у нас. После заправки в Кирсанове 95-м бизином, утром завелся с третьего раза...На подсолнухе у нас 92 стоит 21-50. На новой заправке - 21-50. А вот на Орионе (НЕ ДАЙ БОГ!!!) - 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Выходит я не один (по поводу звуков холодного двигателя) Вот интересно почему такой звук? Может такая конструктивная особенность. В принципе то ладно конечно, лишь бы работала безотказно, но все же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Выходит я не один (по поводу звуков холодного двигателя) Вот интересно почему такой звук? Может такая конструктивная особенность. В принципе то ладно конечно, лишь бы работала безотказно, но все же интересно. Есть такая поговорка шоферская: хороший звук наружу вылезет.Вот только бы не в пути где-нить, а у дома или в гараже или у автосервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем здорова! Сёня первый раз не завелась! На улице -28. Решил поменять свечи и батарейку домой занести - погреть. Через час пошёл поставил. Всё нормуль. Завелась с первого раза. Свечи купил дешёвые БРИСК-280 рупей. Короче могу сказать точно, батарейку надо менять полюбому!!!! На свечах был черный нагар. В остальном проблем пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.