BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это,немного тему расшевелить,кто ставил накладки на педали(сцепл и тормоз)? Говорят подходят от Газели и от Волги,правда? Меня даже напрягает не столько что они протерлись,а этот ужасный скрип,когда выжимаешь сцепу,когда мокрые подошвы,а они всегда мокрые,помню заменив накладки на Калине,на аллюминиевые,скрип прошел,стало классно! Есть,соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ты начало темы смотрел? Я ставил и езжу до сих пор с ними. Все отлично, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ясно,а скажи пожалуйста,когда мокро,скрипит резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 не скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 не скрипитОтлично! Надо покупать,а то перед людями стыдно,на педали давить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Когда будешь крепить накладки, с педалью газа осторожнее, она пластиковая. Шурупы в нее вкручивай нежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Когда будешь крепить накладки, с педалью газа осторожнее, она пластиковая. Шурупы в нее вкручивай нежно.Погоди,не понял юмора,а что там на шурупах,не резинка с буртиками? Мне то,газ и не надо,мне бы сцепу и тормоз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Разве не такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ты вроде как в теме про алюминиевые накладки. Про них и отвечал тебе. Про резиновые не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не,я про резину,она стоит 10 руб,а алюминий 1300+ждать,алюминиевые не скрипят,проверено на другой машине,я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.