jekpol Posted June 16, 2015 Report Share Posted June 16, 2015 Вот пришли накладки на педали из Китая. Дошли за 16 дней. И естественно, сразу были установлены. Скажу сразу, что с накладкой педали газа как я и предполагал вышел косяк: она была значительно длиннее педали, дырки не подходили и при расположении накладки так как я хотел, педаль бы полностью не нажималась, упиралась бы в пол..Да и продавец в описании говорил, что накладка на педаль газа для авто до 2013 г. Но я подозреваю, что накладка для педали газа для версии с электронной педалью. Но болгарка и наждак все исправили.В комплекте 3 накладки и кулечек с болтами и самоконтр. гайками на ключ 7 для педалей тормоза и сцепления и шурупами для педали газа, т.к. она пластиковая. Понадобится крестовая отвертка, головка на 7 и дрель или шуруповерт и полчаса времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRUKCC Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 А,что,не все машины с электр.газом,что ли,есть тросик еще? Я тут как-то на светофоре стоял,со мной эмгранд седан,поравнялся,я как-то глянул через стекло к нему в салон,заметил,что та панель с часами,у него не округлая сверху,а какая-то прямая(первый раз вижу)и воздуховоды,что под ней,тоже иной формы и без блестяшек,как типа на Королле,не похоже,что он это все сам.переделал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekpol Posted June 17, 2015 Author Report Share Posted June 17, 2015 1.8 двигатель с тросиком педаль газа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sed Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 В комплекте 3 накладкиА четвертой накладки почему не взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekpol Posted June 17, 2015 Author Report Share Posted June 17, 2015 У меня резиновый коврик с лопухом, который закрывает место для отдыха левой ноги. Поэтому эта накладка нафиг не нужна. Кстати, на странице товара (там были 4 разных комплекта) для 4 накладок и написано: для тех у кого ковер не закрывает место для отдыха ноги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geely Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 А,что,не все машины с электр.газом,что ли,есть тросик еще? Я тут как-то на светофоре стоял,со мной эмгранд седан,поравнялся,я как-то глянул через стекло к нему в салон,заметил,что та панель с часами,у него не округлая сверху,а какая-то прямая(первый раз вижу)и воздуховоды,что под ней,тоже иной формы и без блестяшек,как типа на Королле,не похоже,что он это все сам.переделал....Тот самый серый салон, май-июнь 2012 го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen 31 Rus Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 @jekpol, тоже хотел такие,резиновая на сцеплении стерлась совсем,но что то цена больно неадекватная за 3 железяки,а так,смотрится красиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uvinal Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 @Evgen 31 Rus,Я нашёл альтернативный вариант, на параллельном форуме писали, что подходит от Мерседеса Вито, я нашёл в Экзисте по каталожному номеру оригинал, дороговат, а вот аналог в самый раз, завтра должна прийти эта накладка, если нам подходит, обязательно отпишусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sed Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 @jekpol, тоже хотел такие,резиновая на сцеплении стерлась совсем,но что то цена больно неадекватная за 3 железяки,а так,смотрится красивоПоменяй местами с тормозом. У меня на предыдущей машине накладка на сцеплении стиралась с левого бока, а на тормозе с правого, менял местами и нормально еще ездил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uvinal Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 Поменяй местами с тормозом. У меня на предыдущей машине накладка на сцеплении стиралась с левого бока, а на тормозе с правого, менял местами и нормально еще ездил.Я уже поменял, у меня вторая накладка на сцеплении стёрлась, не резина, а сажа одна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts